Guiseppe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Die Lage ist top - Die Zimmer eher ein flop
Die Zimmer sind sehr hellhörig und es war kaum möglich ab 3.00 Uhr zu schlafen. Da man jeden Schritt, Dusche und Gespräche mitbekommen hat. Daher wird es keine weitere Übernachtung hier geben.
Christian(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Daumen hoch
Wie schon beim letzten mal, gibt es überhaupt nichts aus zusetzen. Sehr schönes Hotel, alle Zimmer sind behinderten gerecht. Es liegt einige Meter entfernt der Einkaufsstrasse und direkt am Dom. Das Hotel ist für jeden Grund geeignet. Ich werde wahrscheinlich kein anderes Hotel mehr buchen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr motiviert den Gästen alle Wünsche zu erfüllen soweit es möglich ist.
Kläus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel
Durch Bekannte vom Früh Hotel aufmerksam gemacht und wir werden immer wieder Eden Früh buchen.# Stadtnähe, Dom, kurzer Weg zur Altstadt usw.

Karola(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Personal, gute Lage
Wir haben schon einige Male im Hotel übernachtet und würden es wieder buchen und auch weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und auch der Service beim Frühstück gilt als besonders hervorzuheben. Die Lage des Hotel ist sehr gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage.
Schöner Aufenthalt. Sehr gute Lage in der Stadt. Sehr gutes Frühstück in schönen Ambiente. Hotel hat 4 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kölntrip
Hatten leider ein Zimmer zum Hinterhof hinaus. Morgens kam von dort ein undefinierbarer Duft ins Zimmer hinein wenn man die Fenster offen lies. Ansonsten ein tolles Hotel inmitten der Stadt und nahe am Dom.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolles Hotel. Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, die kleine Kaffeemaschine ist ein nettes Schmankerl
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Super Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und große Zimmer! Toller Ausblick und tolle Lage! Wir kommen wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
gelungener Kölner Besuch
super gelegen gleich hinterm Dom, sehr angenehme Umgebung und wir hatten das Zimmer mit Blick in den wunderschönen Innenhof, was den Vorteil hatte, nachts keinerlei Lärm bei weit geöffnetem Fenster und auch die Wärme war verträglich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Abstände wurden gut eingehalten. Personal sehr freundlich deshalb alles in allem waren wir sehr zufrieden für das Wochenende
Gaudenz(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eden Hotel Früh am Dom
Gutes und toll gelegenes Hotel - auch für Business-Trips empfehlbar. Mitten im Herzen Kölns. Schafe war, dass wir als Hotelgäste im Aussenbereich des Restaurants keine Sitzplätze hatten. Hätten gerne dort gegessen- war aber nicht möglich. Darum ging’s halt zum Gaffel.