Preis / Leistung sehr akzeptabel. Personal freundlich und hilfsbereit. Möbelliar teilweise kaputt, Matratze vom Bett nichts für schwache Rücken :) und etwas klein
Modernes, sehr sauberes Hotel, Personal äußerst freundlich und nett, Zimmer neu renoviert, Badezimmer hygienisch sauber, alles perfekt für einen Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und liegt nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Am Strand hatten wir Liegestühle und Sonnenschirme inklusive in bester Strandlage. Die Zimmer waren schön, sauber und die Betten sehr gut. Der einzige Nachteil war, dass es laut ist, da das Hotel direkt an der Flaniermeile liegt. Das wussten wir aber vorher. Das Frühstück und Abendessen war fantastisch. Kann ich nur empfehlen. Das Personal im gesamten Haus war äußerst freundlich und serviceorientiert. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir…
Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer, Lobby, Restaurant alles sehr sauber und überall freundliches Personal. Das Essen ist einfach perfekt.
Einziges Manko: durch die Lokale rundum manchmal (speziell rund ums Wochenende) nachts etwas laut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bravo, bravissimo!
Sehr sauber und gepflegt, durchdachte und sehr großzügig bemessene Räume mit hervorragender Ausstattung! Die Damen von der Zimmerpflege machen einen super Job und kommen IMMER aufs Zimmer, egal wie lange man es blockiert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in Meernähe zum Wohlfühlen
Sehr gut geführt, Personal freundlich, hilfsbereit;
Hotel und Zimmer sehr sauber
Sehr zentrale Lage (Nähe zum Meer),
der nächtliche Lärm für die straßenseitigen Zimmer ist unangenehm
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit guter, zentraler Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht zum Teil deutsch.
Das mit den Strandliegen hat gut funktioniert und hat uns gut gefallen.
Die Lage ist sehr praktisch, viele Geschäfte und zum Strand nur kurzer Weg. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Lobbypersonal spricht Deutsch und Englisch, man bekommt ausführliche Auskunft auf alle Fragen.