Bernhard (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und der Urlaub beginnt Sorgenfrei
Perfekte Lage Sauber Hell Freundlich. Wir waren schon sehr oft da ( 1 x ein versehen an der Rezeption aber längst wieder alles gut gemacht ) kommen sicher bald wieder
Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Eden ist zu empfehlen
Hotel Eden perfekt gelegen, geräumige Zimmer und guter Zimmerservice, Essen ausgezeichnet. Schwimmbad vorhanden
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr guf
Sehr schön, sehr schönes Zimmer, freundindliches Personal ,lecker frühstück, leider keine Fahrräder!
Regina(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit sehr schönem Frühstücksbuffet. Geräumige Fanilienzimmer. Durch die Hauptstraße vor dem Hotel manchmal Abends etwas lauter aber das wussten wir vorher. Sehr freundliches und immer hilfsbereiten Personal. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Andrea (66-70)
Perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
Zentrale Lage, Strandnähe, moderne Ausstattung, schöne Zimmer, freundliches Personal, Terrasse und Balkon sind genial, Wäscheständer für die Badesachen ist vorhanden, gutes Frühstück, feiner Pool, alles in allem schöner Urlaub wie immer.
Anni(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Sehr zentral gelegen, aber trotzdem nicht laut. Nettes Personal rund um die Uhr. Die meisten sprechen auch Deutsch oder zumindest sehr gutes Englisch. Hotel ist allgemein sehr sauber und organisiert. Auch der Pool war sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Kurt (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hochwertig umgebautes Hotel in toplager
Das Hotel hat eine top Lage. Es wurde auch sehr schön und hochwertig umgebaut. Der bewachte Parkplatz könnte allerdings näher sein. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig.
Rosemarie (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren schon ein paar mal im hotel eden, immer und
Sehr nettes personal, saubere Zimmer, Frühstück sehr gut und reichlich. Die Damen in der Rezeption, sehr freundlich und mit perfekten deutsch uns Auskunft erteilt.
Gerhard(36-40)
Hotel für jung und Alt
Das Hotel hat eine top Lage😊 Pool im ersten Stock ist klein aber fein 👌 Das Personal ist nett und immer bemüht sich um die Gäste gut zu kümmern Tiefgarage ebenfalls top
Christine(26-30)
Hotelbewertung
Modernes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Zimmer sind groß und sauber. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen.