Dr. Michael (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bravo, bravissimo!
Sehr sauber und gepflegt, durchdachte und sehr großzügig bemessene Räume mit hervorragender Ausstattung! Die Damen von der Zimmerpflege machen einen super Job und kommen IMMER aufs Zimmer, egal wie lange man es blockiert!
Rosa(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in Meernähe zum Wohlfühlen
Sehr gut geführt, Personal freundlich, hilfsbereit; Hotel und Zimmer sehr sauber Sehr zentrale Lage (Nähe zum Meer), der nächtliche Lärm für die straßenseitigen Zimmer ist unangenehm
Helmut(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit guter, zentraler Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht zum Teil deutsch. Das mit den Strandliegen hat gut funktioniert und hat uns gut gefallen.
Larisa(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die Lage ist sehr praktisch, viele Geschäfte und zum Strand nur kurzer Weg. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Lobbypersonal spricht Deutsch und Englisch, man bekommt ausführliche Auskunft auf alle Fragen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Gute Zimmer mit Balkon. Netter Poolbereich wenn man Mal nicht am Strand ist. Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl. Kurzer Eg zum Strand mit Liegen und Schirm dabei. Verlängerung am Abreisetag auch kein Problem. Parkplatz in der Tiefgarage top. Man muss sich nur bewusst sein, dass es nicht unbedingt eine ruhige Lage hinsichtlich Nacht/Schlaf ist da man direkt auf der Hauptseite wohnt, dafür ist man gleich im Geschehen und auch gleich am Strand.
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
das hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile was und sehr gefällt. zum Strand ist es nicht weit nur die Liegen könnten beim Zimmerpreis inkludiert sein. Vom Frühstück waren wir sehr begeistert, das Angebot ist sehr groß. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Der Zimmerpreis ist weltklasse. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Benjamin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr attraktives Stadthotel
Das Hotel liegt direkt im Stadtkern von Lido de Jesolo. 5 Minuten bis zum Strand. Modern. Parkplatz am Haus. Empfang ist sehr freundlich und kompetent.
Sanela (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Top Lage, Sauberkeit hohes Level, Freundlichkeit top, Einrichtung top modern Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Egal was du fragst sie helfen sofort. Ich hatte keine strandliegen dazugebucht, auch das ging ohne Probleme. Der Pool im ersten Stock ist sehr sauber. Also ich würde wieder in dieses Hotel buchen, sollte ich wieder in Jesolo sein.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum vierten Mal Eden Hotel - wir kommen wieder
Gute Lage, super Frühstück, freundliches Personal. Nahe zum Strand, rund um das Hotel hat man alles, was man braucht.
Francesco (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War alles gut nur der Fernseher hat mich geergert.Das Hotel ist gut Personal sehr gut . Sehr sauber das Frühstück sehr lecker.