Stoni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus für angemessenes Geld.
Waren schon 3x dort und wenn wir wieder nach Florida kommen werden wir hier sofort wieder einen stop machen. Kann ich nur empfehlen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu teuer für die Leistung
Leider war unsere zimmer nicht wirklich sauber. Die Putzfrauen mussten 2 mal am Anreisetag kommen. Auch sind die Zimmer schon wirklich in die Jahre gekommen
Jeanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandhotel in Miami Beach im oberen Preissegment.
Eigentlich zu teuer, Frühstück kaum bezahlbar und bei einem Pool waren noch Bauarbeiter dran, der andere Pool war auch nicht gerade top. Lage dafür gut
Urs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut - aber ein halber Stern zu viel
Das ist erstklassig - keine Frage. Aber ich bin der Meinung das die Preise dennoch zu hoch sind. Für 400 Euro die Nacht erwartet man Perfektion. Da fehlt dann doch der letzte feinschlief. Aber muss sagen - das ist jammern auf hohem Niveau.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel und überzeugender Service
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Empfangsbereich ist auch zugleich das Main-Restaurant. Für amerikanische Verhältnisse ist das Frühstück ein Träumchen, da viele frische und leichte Speisen angeboten werden.
Annette & Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Elegantes mondänes Hotel in South Beach
Luxuriöses Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr elegant aber nicht abgehoben. Schöne Zimmer, tolle Pools. Gutes Frühstück
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit abzocke durch Resort Fee
Ausblick vom Zimmer auf das Meer und die Poolanlage. Dass Pools für Events teilweise für die restlichen Gäste gesperrt sind.Und dass die Resort Fee trotz dass wir sie schon über den Veranstalter bezahlt haben, sie noch über die Kreditkarte gebucht wird.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Typisches Hotel für Miami Beach, direkt am Strand
Großes Hotel direkt am Strand - Zimmer recht sauber, allerdings ist die Einrichtung schon renovierungsbedürftig Viele Amerikaner als Gäste Wifi ohne Probleme am Zimmer Tolles Frühstücksbüffet, allerdings in einem Raum ohne Fenster, recht finster und wie üblich in den USA extrem gekühlt - kein Frühstück ohne Jacke Hotel wird renoviert, stand allerdings auf der Homepage Wer nur beim Hotel bleiben will, am Pool Drinks konsumieren und genug Geld hat, ist hier gut aufgehoben. Nur für Übernachtungen und Ausflüge…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Miserable hygienische Zustände
Ich habe so etwas bisher noch nicht erlebt. Bei Bezug des Zimmers habe ich die Schreibtischschublade geöffnet und dort noch den Dreck der letzten Wochen vorgefunden (Staub, Fusseln, Tabakreste). Das Zimmer entsprach nicht den Bildern im Prospekt und war ziemlich abgewohnt, es war ja auch noch keines von den renovierten. Im Kühlschrank fand man Dreck und gelbe Streifen. Ich hoffe, dass es nur Senf war. Auf der Beddecke war ein ca. 15 cm Durchmesser großer brauner Fleck, Haare unter der Matratze und Staub/Schutz im…
Claudia & Patrick(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel aber überall Extrakosten
Das Eden Roc ist eigentlich ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage an einem schönen Sandstrand in Midbeach, oberhalb von South Beach. Überall im Hotel gibt es Wifi, von den Zimmern über die Lobby bis hin zum Pool. Achtung: Das Hotel befindet sich zur Zeit noch im Umbau. Baulärm in der Lobby und beim Pool sowie verzögerte Wartezeiten bei den Aufzügen (nur 2 von 4 in Betrieb) gehören zum Alltag. Ausserdem ist der Hauptpool gesperrt - es gibt aber noch 3 weitere, auch einen Erwachsenenpool. In der genaueren…