Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder
Ich war Anfang Februar in diesem Hotel und war doch angenehm überrascht. Der Empfang war freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist mehr als geräumig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht überwiegend ein gutes Deutsch. Leider konnte ich die angebotenen Aktivitäten nicht in Anspruch nehmen, da zu dieser Zeit nur eingeschränktes oder keine stattfanden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Mein besonderer Dank geht an die Hotelmanagerin, die sehr bemüht…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Diebstahl auf den Zimmern
Warung: Diebstal auf den Zimmern. Wir waren als 6er Gruppe Mitte November in diesem Hotel für 6 Tage. Uns ist auf den Zimmern in Summe 800,-€ geklaut worden. Hoteldirektor und Sicherheitschef hat dies nicht interessiert und Sie haben jede Aufklärung/ Entschädigung blockiert und verhindert. Wir haben bei der Polizei Anzeige erstattet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nie mehr!
Ich werde niemals mehr in diesem Hotel buchen, da mir aus dem Zimmer 250,00€ gestohlen wurden. Ferner hat uns der Direktor nicht darauf hingewiesen, daß bereits im Oktober im Hotel gestohlen wurde. Keine Wertsachen im Zimmer lassen, da Diebe unterwegs sind.