Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum für Kinder und Eltern
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch, das es übrigens zu kaufen gibt :) Urlaub als Familie mit drei Kindern im Alter von 5, 2,5 Jahren und 5 Monaten. Vom Zimmer, Essen Personal und den Angeboten für Groß und Klein war alles bestens. Wir würden sofort wieder kommen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Liebes Tantchen - wir kommen wieder :-)
Eine sehr schöne Auszeit mit Kind. Ein bisschen Urlaubsflair in der "Markthalle" durch das Ambiente für die Eltern und keine Langeweile für Kinder hier wird den ganzen Tag was geboten. Es wurde zu den Punkten schon so viel geschrieben, was sollen wir noch groß hinzufügen als... wir kommen DEFINITIV wieder.
Ilda(31-35)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub
Das Frida bietet für gross und Klein alles was das Herz begeehrt. Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen gerne wieder. November ist Zwischensaison, in Maria Alm ist dann nicht besonders viel los

Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgefallenes Hotel, Paradies für Kinder!
Das Hotel ist wirklich ein Kinderparadies und für die Eltern ist auch genug geboten! Rundum zu empfehlen. Bis ins kleinste Detail durchdacht. Zielgruppe Kinder ab 3 bis ca. 8/9 Jahre (unsere Einschätzung)
Hubert(31-35)Österreich
Top Kinderhotel
Mit Kindern wird einem hier nicht langweilig, spannende Angebote, den ganzen Tag. Auch für die Erwachsenen gibt es sehr viel zu Bieten, vor allem Kulinarik. Insgesamt kann man sagen, es ist ein TOP Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Tante Frida
Super Hotel für Familien mit Kinder. Tolles Essen und viele Angebote für Familien mit Kindern. Uns ist nie langweilig geworden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Ideen und Ansätze - keine gute Gastronomie
Das Hotel an sich hat super Idee, wir werden trotzdem nicht wiederkommen, da wir einfach sehr viel wert auf sehr gutes Essen legen. Insbesondere wenn man als Erwachsener in einem Kinderhotel ist, freut man sich zwar natürlich mit den Kindern, wenn diese happy sind, hat aber selbst einfach auch gewisse Ansprüche an den Urlaub vorallem wenn dieses doch sehr viel Geld kostet! Deswegen stimmt hier für uns Preis-Leistung nicht. Auf Instagram sieht man ständig irgendwelche Blogger, die dort ihren Urlaub verbringen und…
Georg(46-50)Österreich
Top Hotel !!!!!
schon viele Kinder/Famiienhotels besucht - Tante Frieda ist ein Kinderhotel mit sehr viel Potenzial - 100 % perfekt - super Personal - super Küche - Preisleistung TOP!!
Patricia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
immer wieder gerne dort
sehr schönes Hotel, mit Alternativen Konzept, ein Highlight für Kinder, die Kreativwerkstatt ist auch sehr schön für Kinder, jeden Tag gibt es viele unterschiedliche Dinge die man Basteln kann
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zauberhafter Kurzurlaub
Ein super schönes Kinderhotel, hier werden alle Wünsche der Kinder und auch für uns Eltern erfüllt! Umfangreiches Kinder- und Familienprogramm: u.a. basteln, klettern, Fackelwanderung, tanzen, Kürbisfest... Tolle Lage des Hotels, Gondelkarten ebenso inklusive. Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht und die Vorfreude darauf riesig!