- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich hat super Idee, wir werden trotzdem nicht wiederkommen, da wir einfach sehr viel wert auf sehr gutes Essen legen. Insbesondere wenn man als Erwachsener in einem Kinderhotel ist, freut man sich zwar natürlich mit den Kindern, wenn diese happy sind, hat aber selbst einfach auch gewisse Ansprüche an den Urlaub vorallem wenn dieses doch sehr viel Geld kostet! Deswegen stimmt hier für uns Preis-Leistung nicht. Auf Instagram sieht man ständig irgendwelche Blogger, die dort ihren Urlaub verbringen und die beste Zeit ihres Lebens haben - interessant- vielleicht würde ich es auch so empfinden, wenn ich den Urlaub geschenkt bekommen würde .. Was wir auch nicht verstehen: warum man in einem Kinderhotel, in dem logischerweise viele Leute einen Kinderwagen dabei haben keine Rampe am Eingang hat. Positiv: die Fotobox, die schönen Gänge in den Etagen, der Indoorspielplatz/Erlebnisdschungel und die Eislaufbahn sowie das nette Personal! Neg: teilweise die Gastronomie, fehlendes klassisches Kinderbuffet zum komplett alleine holen mit kindgerechten Speisen (meine essen jetzt nicht so gerne Sushi und Bowls oder Zwiebelrostbraten 🤷♀️)
Auf dem ersten Blick ein richtig tolles Zimmer, auf den zweiten Blick merkt man halt, das ist doch ein sehr altes Hotel ist. Türe zum Badezimmer schleift komplett am Boden, die Fenster und der Balkon sind alt (nicht schlimm!) die Fenster aber auch etwas zugig, nachts konnte man bei geschlossenem Fenster Party Gäste von draußen sehr gut hören. Die Lüftung im Badezimmer war komplett verstaubt, ich glaub nicht, dass da viel Luft abgezogen wird 😇
Das Frühstück war sehr gut und die hoteleigene Pizzeria, in der wir einmal während dem Aufenthalt essen durften war auch toll!! Ebenso die Saftpresse/Entsafter den man den ganzen Tag nutzen durfte. Die Gastronomie hat uns ansonsten leider nicht überzeugt, insbesondere beim Abendessen und mittags.. viele Speisen waren nur lauwarm und bei den Hauptgerichten abends gab es nicht viel Auswahl (für unseren Geschmack) Die Nachspeise sahen zwar war toll aus, haben aber alle sehr ähnlich geschmeckt und sehr stark an Paradies, Creme und Co. erinnert einfach schade - hat keiner von uns ein zweites Mal probieren wollen.. Wir finden es super und auch nachhaltig, wenn man Produkte des Vortages weiter verwertet, diese sollten dann aber auch ansprechend verarbeitet / angerichtet sein (zb Leberkäse vom Vortag lag beim Frühstück in eine Schüssel und war komplett vertrocknet -> ich dachte zuerst, er wäre angebraten, weil er so braun war) Der Foodtruck zum Beispiel ist auch eine Mega coole Idee, ABER wenn (augenscheinlich ?!) Tiefkühlpattys nur rosa gebraten sind und dann auch noch zwischendurch warm gehalten werden, sind wir definitiv raus.. bei frisch gewolftem Rinderhackfleisch, sicherlich kein Problem, aber so sah es für uns nicht aus.
Sehr sehr freundliches Personal, egal ob beim Check in im Restaurant oder die Köche! Wann wurde auch sehr freundlich verabschiedet sogar mit einem kleinen Abschiedsgeschenk, davon könnten sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden mit der guten Laune etc
- Wellness
- Sport
Pool war sehr neu und sauber, Spielbereiche für die Kinder waren auch toll - der Dschungel und dass man als Eltern so schön drum rum sitzen kann hat uns richtig gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |