Patrick (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub für die gesamte Familie

Das Family Hotel - TaNte FriDa war großartig! Unsere Familie hat eine fantastische Zeit dort verbracht. Das Zimmer war geräumig und komfortabel. Das Animationsteam organisierte unterhaltsame Aktivitäten für die Kinder den ganzen Tag über. Der Spaß kam nie zu kurz - eine Wasser-Welt, Erlebnis-Welt, Garten-Welt, Kegelbahn mit Pizzeria, Theater und Kino, Malwerkstatt, uvm. Das Essen im Hotelrestaurant und im Street Food Market war super köstlich und abwechslungsreich. Der Poolbereich war wunderbar, mit einer 80m langen Wasserrutsche und einem eigenen Kinderpool. Das Personal war immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und unser Kind war mega begeistert. Das Kinderhotel ist definitiv empfehlenswert für Familien, die einen unvergesslichen Urlaub mit ihren Kindern erleben möchten. TaNte FriDa - wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon riesig darauf!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
              Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für eure freundliche Nachricht. Es hat uns sehr gefreut, dass euch unser Konzept in der EdeR FriDa so gut zugesagt hat und ihr einen schönen Aufenthalt hattet. Euer Lob an unsere Mitarbeiter & die Küche geben wir gerne weiter. Sollte euer Urlaubsgefühl nachlassen, freuen wir uns über eine erneute Anfrage von euch. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team