Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub bei TaNte FriDa- wir kommen wieder.
Ein wunderschönes, neu renoviertes Familienhotel beidem jedes Familienmitglied voll und ganz auf seine Kosten kommt.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familien Hotel
Tolles familiäres Hotel mit super Angebot für Kinder. Vielfältiges Buffet und eine entspannte Atmosphäre. Wir kommen wieder
Martina(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Es war einfach nur toll.... Unser Kleiner wollte gar nicht mehr weg. Ein Paradies für Kinder und es wird ihnen dort bestimmt nicht langweilig.

Alexander(31-35)Österreich
Super Kinderhotel mit großem Angebot
Super Kinderhotel mit sehr großem Angebot an Aktivitäten für die Kinder. Große Auswahl beim Essen und freundliches Personal.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Herzensempfehlung- einfach klasse ;-)
Grandioses Hotel, die Kids und wir haben uns super wohlgefühlt. Es war immer etwas geboten. Alles super sauber und die Mitarbeiter alle total nett. Das Essen war genial und sehr einfallsreich. Wir kommen gerne wieder. ☀️
Leni(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Wir Erwachsenen und die Kinder waren begeistert . Essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Alles was man als Familie braucht ist vorhanden auch zb Kinderwägen. Ganzen Tag über Programm für die Kinder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub!
Schönes Hotel, bestens zugeschnitten für Kinder! Alles noch sehr neu, von daher natürlich auch noch keine Mängel festzustellen was die Ausstattung angeht. Beim Check-in gab es ein paar Probleme, wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht, das war wohl irgendwie nicht bis zum Hotel durchgerungen. Wurde aber schnell geklärt, allerdings war unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar. Bekamen ein anderes Zimmer, das unseres Erachtens nach aber einer geringen Kategorie entsprach. Nach 2 maligem Nachfragen…
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel.
Optisch sehr ansprechend. Sehr sehr kinderfreundlich: vom personal bis über das Angebot. Für jedes Alter was dabei. Und auch für jedes wetter! Toll, dass die hochkönigseilbahnen inkludiert sind.
Sy(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren schon 3x im Tante Frieda! Unserem Kind gefällts und uns auch! Den gesamten Tag, lecker Buffet und Programm für die Kids, da macht einem auch mal das schlechte Wetter nichts aus!
Viktoria(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder (nach unserer Einschätzung geeignet für Kids bis ca. 8 Jahren). Flyjng Fox, Gocart, Mal- und Bastelwerkstatt, Spiele Tänze, Karaoke, und vieles mehr. Sehr gutes Essen in Buffetform, Getränke zum selbstholen. Auch in der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Der Waldrutschenpark ist besonders empfehlenswert!