Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Familienhotel
Super tolles Hotel für die ganze Familie.
Wir sind schon das zweite Mal hier.
Was etwas schade ist, ist das man trotz early Check-in erst ab 15 Uhr auf sein Zimmer kann & trotz Late Check-out um 11 Uhr schon aus dem Zimmer muss.
Ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Sauber, ordentlich & super freundliches Personal .
Wir werden immer wieder kommen.
Tolles Kinderhotel
Ein tolle Kinderhotel. Alle sind sehr bemüht. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm. Das Esse ist unglaublich gut.
Wir sind bereits das 3mal da und kommen bestimmt wieder.
Grandioses Familienhotel
Absolut liebevoll eingerichtet, Spielmöglichkeiten ohne Ende für die Kinder. Eine riesen Auswahl an Essen und Trinken, rund um die Uhr!
Einfach großartig!
Grandioses Familienhotel
Top Familienhotel.
Wir sind bereits zum 6x Gast in diesem traumhaften Hotel.
Unsere 3 Kids (6, 4, 4) kommen hier voll auf Ihre Kosten. Es fehlt an nichts.
Fast durchgehend von 7 Uhr an essen. All inclusiv alkoholische Getränke
Leckeres Essen sowie ein tolles Tagesprogramm macht es so einen grandiosen Urlaub.
Unsere Kids redendas ganze Jahr von Tante Frida. 😍
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Programm für Kinder jeden Alters. Schöne Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten sofern man nicht komplett außerhalb der Season kommt. Waren bereits zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als sein
Ich kann die vielen positiven Rezensionen und das große Lob leider nicht ganz nachvollziehen. Wir hatten uns sehr auf den Aufenthalt gefreut, wurden jedoch eher enttäuscht.
Bereits bei der Ankunft in der Lobby war ich etwas überfordert: Man steht direkt vor einem kleinen Buffet, an dem scheinbar überall gegessen wird. Zwar gibt es auch ein Restaurant (das auf den Fotos kaum zu sehen ist), aber zusätzlich steht mitten in der Lobby ein kleiner Foodtruck. Das führt dazu, dass überall gegessen wird – was sich leider…
Ein wirklich tolles Hotel! Für Kinder ein absoluter Traumurlaub, es gibt echt nichts was für Kinder fehlt! Alles sehr Kindergerecht gemacht. Das Essen ist der absolute Wahnsinn!
Super freundliches Kinderhotel mit sehr guter Küche, top Personal und mega Freizeitangeboten für die Kids. Alles extrem unkompliziert, und nicht zu vergessen - ein tolles All inclusive Angebot mit vielen Getränken und tollen Speisen ( lecker Pizza) Alles in einem - TOP- Da können sich in manchen Punkten hochpreisigere Mitanbieter eine Scheibe abschneiden!