Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Top-Familienhotel!
Wir waren bereits in 2 anderen Kinder- bzw. Familienhotels, jedoch ist das Eder Frida wirklich top! Zwar relativ teuer, dafür ist jedoch sehr viel im Preis inkludiert (auch verschiedene alkoholische Getränke z.B.). Ganz viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, das Essen ist wirklich sehr lecker und auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Definitiv eine Empfehlung!
Marei(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Spaß im Vordergrund
Schönes Familienhotel in Maria Alm für alle, die wenig Schnickschnack brauchen. Skiververleih und Lift direkt ums Eck, der Weg zur Skischule ist etwas weiter, aber gut machbar, Skibus fährt zur Not auch direkt vor dem Hotel ab.
Barbara(36-40)Österreich
Schönes Familienhotel in perfekter Lage
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Kinder haben immer eine Beschäftigung und somit ist dies auch für die Eltern ein erholsamer Urlaub

Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familien Hotel
Unser Stammhotel für gelegentliche Familien Urlaube. Im Vergleich zu anderen Kinder Hotels angemessenes Preis Leistungs Verhältnis. Kommen immer wieder gern.
Melanie(31-35)Österreich
GEMEINSAME Familienzeit
Perfektes Hotel für gemeinsame Familienzeit. Das Tante Frida hat ein eigenes Konzept - hier liegt die ganze Familie im Fokus. Man kann den ganzen Tag zusammen als Familie an Aktivitäten teilnehmen. Mein Sohn geht in Kinderhotels nicht so gerne in die Betreuung und es ist toll, dass man als Elternteil in diesem Hotel überall dabei sein kann. Auch das Essenskonzept mit den Marktständen war ideal für uns. Man kann sich die Sitzplätze selbst aussuchen und hat dabei die Kinder in der Softplayanlage im Blick. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hoteltraum für Kinder!
Wahnsinnig auf Kinderbedürfnisse ausgerichtetes Hotel, keinerlei Extrakosten, tolles Essen (sogar Sushi und Ramen), tip top sauber überall.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderparadies - Herzlich - Backerbsentrauma
Wir haben das Hotel Tante Frida nun bereits zum zweiten Mal besucht, weil es eine hervorragende Wahl für Familien ist. Besonders die kinderfreundlichen Angebote und die entspannte Atmosphäre haben uns erneut überzeugt. Luft nach oben ist im Bereich des Housekeeping und der Kulinarik gegeben. Trotzdem eine klare Empfehlung!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Family Hotel in Maria Alm
Richtig Cooles Family Hotel, für groß und klein, alle Mitarbeiter und Angestellte sind super super Mega klasse nett..
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Könnte etwas besser sein
Ein Paradies für Kinder! Alles mögliche für Kinder da! Jedoch wird meiner Meinung nach auf Sauberkeit kein so großer Wert gelegt. Unser Zimmer war nicht gerade sauber! Das Bad & im Schwimmbad roch es moderig….. außerdem fanden wir das Essen , mehr auf Abfertigung statt Qualität. Es kommt ständig das gleiche
Birte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr cooles Kinderhotel
So ein lustiges Hotel! Meine Tochter und ich waren begeistert. Da bleiben keine Wünsche offen auch nicht was Qualität von Essen und Getränken angeht Wir kommen wieder und können Tante Frieda nur empfehlen