Sind die Kinder glücklich, sind es auch die Eltern
Für die Kinder gibt es hier immer Unterhaltung und spannendes Programm. Damit sind sie gut beschäftigt und versorgt, dh die Eltern haben auch mal Pause und können den Urlaub genießen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Verrücktes sympathisches Familienhotel
Garantiert keine Langeweile! Unser Sohn (3) hatte den Spaß seines Lebens im Tobeland, mit dem Fahrzeugen vorm Haus, in der Hüpfburg, usw. Und alle Eltern wissen wenn die Kids ausgelastet und glücklich sind, sind es auch die Eltern ☺️
Ein tolles Familienhotel mit super Angeboten für die Kinder. Ob Kreatives, Sportliches oder Entspannung, alles ist geboten. Von Zimmern über Ausstattung bis hin zu den Speisen super für einen Familienurlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Spaß Nicht nur für Kinder
Sehr schönes, sauberes Familien Hotel! Riesen Indoor Spielplatz, große außen Anlage, Schwimmbad so wie Rutschen für klein und groß. Täglich mehrfach Programm für die kleinen zu Buch bare Attraktionen wie Christbaumkugel Blasen vor Weihnachten. Wir waren schon mehr Mals da und haben das in unsere jährlich Urlaubs Planung für dieses Jahr wieder eingeplant.
Bestes Kinderhotel das wir kennen ! Wir kommen in den Osterferien wieder ! Die Freundlichkeit war aussergewöhnlich! Die malwerkstatt war wirklich was ganz besonderes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fast perfekt
Kinderherz was willst du mehr - für Kinder von ca 3 Jahren bis 8 Jahren ist es perfekt.
Wir als Eltern haben das sensationelle Essen genossen und die Entdeckungsfreude von unserem Kleinen.
Leider war bei uns im Zimmer das Bett nicht optimal, die Matratzen waren ziemlich durchgelegen und das Bett hat ziemlich geknarzt.
Im Badezimmer haben uns leider ein paar Hacken zum aufhängen gefehlt, die vorhanden sind waren uns zu wenig.
Wenn das noch ausgetauscht bzw. ergänzt wird, dann ist es perfekt.
Wir kommen auf…
Für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren, das beste was es gibt. Waren mit allem völlig zufrieden. Die Kinder werden den ganzen Tag beschäftigt mit tollen Programmen oder können sich selbst sehr gut beschäftigen. Service, Preis und Leistung waren echt super.
Das Hotel ist ein Traum. Unsere Kinder lieben es, die Animateurinnen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und wir Erwachsenen können ausspannen. Herrlich! Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Hotel für Kinder&Eltern
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Parkplätze sind genügend vorhanden. Es gibt Essen rund um die Uhr und für jeden ist etwas dabei. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind toll und zentral im Hotel gelegen. Die Zimmer sind okay.
Das Hotel liegt wunderschön in Maria Alm mit vielen Freizeitaktivitäten. Innen bietet das Hotel einen einzigartigen Kletterpark mit einer super Turnhalle. Das Essen ist sehr lecker und wird ganz unkompliziert serviert.