Wunderbar freundliches Familienhotel mit tollem Konzept, die Ausrichtung bezieht sich auf Kinder & das wird liebevoll an allen Ecken umgesetzt. Tipp für Erwachsene: werdet selbst einfach auch zum Kind, legt das Handy beiseite und spielt mit!
Tolles Hotel,
Wir waren zu Silvester im Eder Frida, es war für die Kinder und auch für uns ein echtes Erlebnis. Unser Sohn wollte eigentlich nicht das Hotel verlassen und ging mit Freude zu den einzelnen Programmpunkten.
Toller Kurzurlaub im Dezember
Das Hotel ist optimal für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist super freundlich. Essen war ok. Zimmer und Sauberkeit, bestens.
Die Lage ist top. Wir kommen gerne wieder.
Lieblingskinderhotel
Unser absolutes Lieblingskinderhotel e ist
Super süß gestaltet, kreative Angebote, unkompliziert und übersichtlich ( große Kinder können allein rumlaufen ) wir waren schon 3 mal Dorten
Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Das absolute Kinderparadies und mit einem richtig liebevollen Kinderbetreuungsteam. Basteln, malen, klettern, turnen, was das Herz begehrt. Das Essen ist auch richtig gut und frisch. Einfach Top!
Tante Frieda ist ein top Hotel für Klein & Groß. All inclusive mit ausgezeichnetem Essen & Getränke. Die Zimmer sind sehr schön. Kinderbetreuung, großes Freizeitangebot, . . . . auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Das Personal sollte definitv einen Orden bzw. eine Gehaltserhöhung bekommen. Ob im Restaurant der Zoran oder der Barista Gert (Glaub ich heisst er... oder Bert) super Typen und haben dafür gesorgt, dass es kein Katastrophen urlaub war. Man sollte unbedingt über Klimaanlagen in den Zimmern nachdenken! Es ist in den Sommermonaten nicht zu ertragen....vor allem nicht mit Kindern. Die Jungs an der Rezeption könnten definitiv noch ne Schulung vertragen in Sachen Kommunikation wie man Gäste mit einen guten Gefühl…
Das Hotel ist ein Traum für Groß und Klein. Es lässt Kinderaugen glänzen und auch die Mamas und Omis können (wenn sie möchten) entspannen. Der Aufenthalt war für die ganze Familie ein unvergessliches Erlebnis! Auf alle Fälle empfehlenswert! Man muss das mal erlebt haben!
Wir haben schon so einige Familienhotels besucht, aber zu Tante Frida kommen wir definitiv so schnell wie möglich wieder! Das gesamte Personal ist überaus freundlich, kinderlieb und allzeit am Lachen. Das Essen, trotz Buffet, ist ausgezeichnet, immer frisch und qualitativ extrem hochwertig. Zimmer sind sauber und geräumig, das Wasser im Schwimmbad warm und alles ist sehr gepflegt.