Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine 5 Stern Bewertung
Als ich das Hotel Eder in Maria Alm besuchte, war ich von Anfang an begeistert. Das Hotel strahlte eine einladende Atmosphäre aus und das freundliche Personal hieß mich herzlich willkommen. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass mein Aufenthalt im Hotel Eder ein traumhaftes Erlebnis war. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Eingebettet in die atemberaubende Berglandschaft von Maria Alm, bot das Hotel eine malerische Aussicht, die mich jeden Morgen aufs Neue verzauberte. Es war der ideale Ausgangspunkt für…
Stefan(51-55)Österreich
Wunderschöner urlaub
Sehr schönes hotel liebe zum detail . Sehr familiär.zuvorkommend und alles wird genau erklärt und eingewiesen.top hotel
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub zum Erholen und willkommen sein.
Ein super schönes Wohlfühlhotel für Jung und Alt. Sehr familäres und aufmerksames Team. Zimmer sind geräumig, sauber und kuschelig. Wellnessbereich sehr erholsam.
Vincenzo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub der besonderen Art
Das Hotel EdeR ist ein sehr außergewöhnliches Hotel mit familiärem Charme, was keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich vom Empfang über den Service und die Küche, wie auch bei der Zimmerreinigung in den besten Händen. Die Lage und Ausstattung sind traumhaft.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in top Lage
Tolles Hotel in super Lage. Das Essen war mega gut. Die Mitarbeiter und die Besitzer waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles familiengeführtes Hotel
Maria Alm ist ein wunderschöner Ort, mit vielen Möglichkeiten im Sommer wandern zu gehen. Umso schöner ist das nachhause kommen im Hotel Eder. Es ist so ein schönes familiäres Ambiente mit gutem Essen und tollem Wellnessbereich! Immer wieder gerne!
Rieta(66-70)
Feines, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten eine große Suite mit einer Infrarotsauna und Balkon. Da blieben keine Wünsche offen. Alles sehr liebevoll und rustikal eingerichtet.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top familiengeführtes Hotel in Maria Alm
Auch der 3. Aufenthalt im Hotel Eder war wieder ein Traum: super nette Leute, top Essen, sehr gemütliche Zimmer, entspannender Wellnessbereich,... Immer wieder SEHR gerne zu Gast!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer das Besondere sucht, ist hier genau richtig.
Das Eder Lifestyle Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle Bereiche sind extrem geschmackvoll, modern und mit liebevollen kleinen Details eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und authentisch. Man ist wirklich mittendrin im Geschehen und kann dabei vollkommen entspannen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur!
In das Eder kommt man nach Hause! Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und können einen Urlaub dort uneingeschränkt empfehlen! Das Essen und das Personal sind spitze und der Ort wunderschön.