Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Eder. Mitten drin
Familiäres Hotel mitten in Maria Alm mit Blick auf das steinerne Meer. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Zimmer sind sauber. Essen ist super
DK-Sonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterzuempfehlen
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sensationell, es hat an nichts gefehlt. Definitiv weiterzuempfehlen
Markus(66-70)Österreich
Top Aufenthalt! Man fühlt sich wie zu Hause
Für mich einer der Orte in Österreich, wo Tradition, Gastfreundschaft und Urlaub zu einer tollen Symbiose vereint. Das gesamte Personal ist bemüht, den Aufenthalt so zu gestallten, dass man immer wieder gerne kommt. Ob Sommer, Herbst oder Winter. Danke für alles!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch beim dritten Mal perfekt
Das Hotel Eder war auch zum dritten Mal perfekt für uns. Die Freundlich- bzw. Herzlichkeit ist einfach überragend, von den Besitzern bis zum Zimmermädchen. Ein besonderer Dank für das Upgrade auf ein Familienzimmer, das war für uns eine riesige Überraschung.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Tolles Hotel und super Mitarbeiter
Tolles Design, super Ausstattung, super freundliche und stets professionelle Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf kurzfristig Anfrage konnten wir unseren Welpen mitnehmen, sehr hundefreundlich. Sofort wieder!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hätte mir mehr erwartet.
So ist das Hotel ein Traum, das Hotel hat einen Namen, kann alles bieten was sich Gäste sich nur wünsche . Nur das Parken ist etwas schwer. Und ich persönlich finde den Pool nicht so passend, wo er sich befindet..
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Volltreffer in allen Belangen!!!!
Persönlich, freundlich, bemüht, hilfsbereit, sauber, tolles Essen, grosse Zimmer, wellnessbereich! Das Freizeitangebot, die Umgebung und eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten überzeugen!
Daniel(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel liegt perfekt im Ort Maria Alm. Hotel sowie auch Personal sind perfekt. Man bekommt super Tipps für Ausflüge. Das Essen ist einfach nur köstlich. Wir waren überaus zufrieden!!!😀
Maximilian(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel super Lage einfach genial. Das Frühstück war abwechslungsreich und immer frisch. Um Ruhe zu finden kann man den Wellnessbereich sehr empfehlen. Ein weitere Vorteil ist die hochkönigcard
Matthias(36-40)Deutschland
Entspannt die Berge genießen
Das Hotel in Eder in Maria Alm am Steinernen Meer ist eine gelungene Kombination aus modernen Lifestyle und viel natürlichen Ambiente, das wunderbar in die Alpenregion passt