Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles hotel
Wir waren schon mehrmals bei diesem Hotel zu Gast und es ist immer wieder schön! Tolle Zimmer und schöner Wellnessbereich. Gutes essen und tolles Frühstück!
Mo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Extraklasse Hotel in einer grandiosen Region
Familiär, freundliches Personal, modern und stilvoll eingerichtet im Allenstein, extraklasse, tolles Essen, super Lage.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Extravagantes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten und leckerem Essen.
Ein sehr gut geführtes und schickes Hotel. Sehr zu empfehlen, für Leute die das gewisse Extra suchen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal. Sehr gute cocktails
Katharina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alpiner Chic trifft familiäre Herzlichkeit
Moderner Alpen-Chic trifft familiäre Herzlichkeit - das ist das Hotel Eder! Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne her, egal ob zum Wandern, Skiurlaub, oder auch als Betriebsausflug! Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Tolles Hotel mit einer guten Lage. Seilbahn ist in der Nähe, von dort aus starten einige Wanderwege. Der Wellnessbereich ist schön und groß. Essen ist super.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns wunderbar erholt
Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im kommenden Winter.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles top! Gerne wieder.
Alles top! Essen! Zimmer! Ambiente, Personal. Auch der Sauna und Fitnessbereich. Gerne wieder! Kann ich nur weiterempfehlen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Winterurlaub als Gesamteindruck
Super Lage Die Zimmer sind sehr fast zu klein!!!! Waschbecken im Schlaffzimmer eher ungewohnt Wir hatten Halbpension gebucht- Essen war sehr gut, aber etwas zu kleine Portionen? Gesamteindruck und die die Freundlichkeit des Personals war sehr sehr gut.
Wolfgang Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wieder einmal ein schöner Wintersport-Urlaub.
Die Lage des Hotels ist optimal, es sind nur wenige Schritte bis zum Lift. Die Küche ist sehr vielseitig und das Personal äußerst freundlich. Die große Theke lädt zum gemütlichen Biertrinken ein.