Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bravo! So macht Urlaub Spaß
Es war ein angenehmer Aufenthalt, alles zu unserer Zufriedenheit. Auch den Wellnessbereich konnte man dank der guten Homepage des Hotels realistisch im Vorfeld einschätzen. Der Tanzsaal ist groß genug für etwa 10 Paare. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre im Hotel sehr gut. Die jeweils individuellen Zimmer sehen traditionell aus, und trotzdem merkt man, dass alles neu gemacht ist. Wunderschönes helles Holz, Feng-Shui-mäßig eingerichtet und überall Liebe zum Detail! Gerne wieder :)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel - Wellnessbereich ein Traum
Ein super Hotel - freundliche Mitarbeiter - ein klasse Wellnessbereich Wir kommen bestimmt wieder! Maria Alm - ein schönes Dorf! Skigebiet ist super - da nicht so überlaufen wie die nahegelegen Skigebiete. Unbedingt Steinbockalm besuchen............ein Traum
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein außergewöhnlich gutes Hotel und Restaurant der
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Schwaiger und des Personals war außergewöhnlich gut! Die Qualität und Darbietung der Speisen entsprechen einem Sternerestaurant. Wir konnten nicht nur zwischen 4 Hauptspeisen wählen, auch "Extrawünsche" wurden gerne erfüllt. Ein Hotel und Restaurant zum Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen garantiert wieder.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub zum Skifahren
Diese Hotel kann man für einen kurzen Skiurlaub nur bestens empfehlen. Mit dem Skibus in 10 Min an der Gondel. Ausstattung des Hotels und Freundlichkeit der Mitarbeiter bestens.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wanderhotel im Sommer
zentrale Lage sehr gut, Essen bestens, allerdings Parkplätze etwas entfernt, für WLAN im Zimmer EUR 5,-- verrechnet.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel – wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten zum ersten Mal einen Urlaub im wunderschönen Hotel Eder, und wir waren begeistert. Es begann schon bei der Anreise, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Auch die Reservierungsabwicklung zuvor war rasch und kompetent. Unsere beiden neuen Zimmer waren sehr ruhig und geräumig. Die neue Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abendliche 4-Gang-Menü waren abwechslungsreich und immer ausgezeichnet zubereitet. Das gesamte Personal war ausgesprochen…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superurlaub
Toller Urlaub in einem tollen Ambiente, freundliches Personal, supergutes Essen, Zimmer top. Man fühlt sich richtig wohl im Lifetime Hotel Eder. Für Wanderurlaube oder Bikeurlaube sehr gut geeignet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen sicher wieder! Zum Biken ein Ideales Revier, besonders die Hütten sind sehr schön aber der Hundstein ist sau hart!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ein sehr sehr gutes hotel
Richtig gutes Essen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, guide war auch sehr Gut - mit mountainbike Tour,
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klasse Hotel
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal schöne und saubere Zimmer gutes Essen Schöne Sauna und gute Massage nach dem Ski fahren.