Christian(41-45)Österreich
Perfektes Hotel im Zentrum
Ein wunderbarer Kurzurlaub, Das Hotel liegt perfekt im Zentrum, alles leicht erreichbar, Lift gleich ums Eck, Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Ambiente zum Wohlfühlen
Tolle Matrazen und originelles Ambiente. Im Vergleich zum Vorjahr hat das Service und die Auswahl beim Frühstück etwas nachgelassen. Die Türverschlüsse funktionieren nicht immer, daher werden die Türen kraftvoll zugemacht, was unnötigen Lärm verursacht und sehr stört beim Einschlafen oder ungewollten Erwachen - man glaubt man ist am Bahnhof!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel
Schönes Hotel, nette Gastgeberfamilie, ruhige und moderne Zi., toller SPA Bereich, gutes Essen, entspannte Atmosphäre. Klasse Urlaub.
Barbara(51-55)Österreich
Hotel Eder. Wanderurlaub und Wellness Ehepaar 50+
Wir waren vom 7.bis 9.Oktober zum Wandern schon ziemlich spät dran. Keine Wanderbusse, keine Gondeln, auch die meisten Hütten waren schon geschlossen. Dies müsste man beim nächsten Mal berücksichtigen. Sehr schöne Gegend, viele Wandermöglichkeiten. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen sehr schönen und ruhigen Wellnessbereich und die Betten super zum Schlafen. Essen war vorzüglich auch Frühstück sehr abwechslungsreich. Wir haben wirklich schöne Tage verbracht. Kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel, Abendessen super, Frühstück einfach
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, Frühstück für 4Sterne sehr einfach: nur Weissbrotsemmeln oder Brot, Wurst schon 1Std vor Ende der Zeit vergriffen, musste nachbestellt werden. Abendessen hervorragend: einfallsreich und exzellent! Humane Preise bei Getränken!
Manfred & Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel in Maria-Alm mit sehr freundlichem Personal und Top-Freizeitmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden. Das einzigige was uns persönlich gefehlt hat war eine Garage für Autoverliebte. Jederzeit weiterzuempfehlen, vielen Dank für die schönen Tage, auch wenn wir nur einen relativ kurzen Aufenthalte hatten :-)))
Thea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen Travelzoo Gutschein u. wurden genauso zuvorkommend u. hilfsbereit behandelt wie normal-zahlende Gäste. Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt. Das Gipfelstürmerzimmer ist neu und sehr gemütlich eingerichtet u. ausreichend groß. Nachteilig empfanden wir jedoch, dass nur Dusche u. Toilette v. Zimmer getrennt sind. Waschbecken mit Frisiermöglichkeit ( Fön) sind im Zimmer, was sehr störend sein kann. Der sehr gemütlich eingerichteten Balkon mit gepolsteter Niesche wird leider auch vom…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tradition trifft Moderne!
Wir haben das Hotel Eder für einen Kurzurlaub ausgwählt! Das Haus wurde vor kurzer Zeit moderinisiert und die Zimmer wirklich geschmackvoll renoviert. Im Detail sind manche Dinge im Zimmer (Kategorie Gipfelstürmer) jedoch recht unpraktikabel und für einen längeren Urlaub wohl eher nicht geeignet. In den öffentlichen Bereichen sind zum Teil noch die Ursprünge des Hauses zu sehen. Dies ist oft sehr passend, jedoch gelegentlich einfach veraltet und zum neuen Stil des Hauses nicht mehr passend. Das Personal ist…
Josef(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und die Zimmer einen gewissen Flair. Der Service war hervorragend und das Personal sehr entgegenkommend. Die Qualität des Essens war sehr gut und auch hier bester Service. Deshalb war es ein sehr entspannender Aufenthalt und werde gerne mal wieder vorbeischauen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Kurzurlaub!!!!
Wir hatten ein wunderschöne Kurzreise gebucht mit einem Reisegutschein! Aber im Hotel Eder werden alle Gäste gleich behandelt! Das Zimmer war wunderschön, dass Essen hervorragend und der Service sehr freundlich! Maria Alm wird uns wunderschön in Erinnerung bleiben! Danke nochmal, an das freundliche Team! Bianca & Rudi