Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super herrlicher Urlaub
Sehr tolles erholsames Hotel.das Personal Super freundlich. Sehr sauber, es wird auch auf kleine Dinge geachtet. Auch ist die Hochkönig Karte toll. Und es liegt sehr Zentral.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswert
Erkennbar über Jahre gewachsen und modernisiert, vereint es die Geschichte mit der Moderne zu einem unverwechselbarem Erlebnis. In einer Woche Aufenthalt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Das Abendessen im Restaurant und der anschließende Besuch der Hotelbar ebenfalls. Ich komme definitiv wieder.
Gert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen und Entspannen zwischen den Bergen.
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Mitarbeiter und Chefetage jederzeit freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet lässt jeden das Herz höher schlagen. Einfach nur Top
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns rund um Wohlgefühlt herzlichen Dank.
Wohlfühlen steht an oberster Stelle Danke ans komplette Eder Tea. Es ist immer wieder eine Reise Wert. Unsere Kinder waren die ganze Zeit beschäftigt was wirklich auch sehr Toll war. Liebe Grüße Familie Schott
Adeline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Besuch bei der Familie lohnt sich!
Es ist ein tolles geschmackvoll eingerichtetes Hotel und wird von einer tollen Familie geführt. Das Ambiente ist so richtig angenehm und es ist sehr viel geboten. Wir waren jetzt das 3. Mal auf Wellness/ Wanderurlaub. Es gibt ein sehr tolles Frühstücksbuffet mit allem , was das Herz begehrt. Wir hatten auch mehrmals Halbpension gebucht. Die Menüauswahl ist sehr excellent und es schmeckt sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl bei Sepp und seiner Familie. Alle Angestellten sind gut gelaunt und hilfsbereit. Wir haben…
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens
Tolles Kinderhotel das alles bietet was sich Kinder wünschen!! Top Essen und spitzen Kinderbetreuung!! Unsere Kinder möchten am liebsten bei Tante Frida einziehen!!
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ganz tolles Hotel mit Weiterempfehlung unsererseits. Gute Lage und ausgesprochen freundliches Personal.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr nettes, freundliches Hotel.
Das familiär geführte Hotel Eder ist immer wieder einen Urlaub wert. Die Lage mitten am Dorfplatz und nur 3 Fuß- Minuten zur Seilbahn sind perfekt. Das Personal und auch die Chefs sind sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist vom Frühstück bis zum Abendessen( einziger Nachteil, KEIN SALATBUFFET) sehr gut und die BAR super einladend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Extrem stylisch, leider nicht überall entsprechend der Erwartungen
In Summe nicht ganz was online suggeriert wird. Zwei getrennte matratzen/betten die zusammengeschoben werden ist nicht schön für ein paar Urlaub
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Kurztrip - METime
Ein Traum, gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken, jedes Detail ist überlegt und gestaltet. Komme aus dem Schauen und Staunen nicht heraus....Sehr viele Inspirationsquellen für einen kreativen Menschen wie mich, DANKE