H.Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub bei Dresden
Ein paar schöne Tage in Sachsen. Den Hotelaufenthalt hatten wir geschenkt bekommen und nahmen auch noch ein befreundetes Ehepaar mit.
Toly(19-25)Deutschland
Schönes Hotel und preisgünstig
Es ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen ländlichen Gegend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ganzkörpermassage war super und es wurde einen ausführlich erklärt was gemacht wurde.Das 4-Gang-Menü war ausreichend, leider jedoch waren die Suppen mal zu scharf gewürzt bzw. zu salzig. Noch ein Nachteil war das die Kellnerin uns mehrermale 3 kleine Getränke servierte hatte anstatt die großen Getränke, so waren wir gezwungen viel mehr zu zahlen als das wir 2 große Getränke genommen hätten. Trotz der…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztripp durch Sachsen
Angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-leistungsverhältnis Restaurant dürfte sich für die Menuegänge etwas mehr Zeit lassen

Liane(51-55)Deutschland
Romantischer Urlaub
Tolles Wochenende in einem herrlichem Hotel, der Service ist spitze. Wir waren total zufrieden und kommen gerne wieder
Larsen(46-50)Deutschland
Den Alltag entfliehen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer müssten dringend renoviert werden.An den Tapeten Insektenflecke. Im Hochsommer Minibar defekt.Kein Ersatz.
Rolph(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Rossau
Schon, kurz, alles in deutsch, weiss nichts mehr zu sagen, noch 53 Zeichen, ich kann nicht abbrechen, noch 17 zeigen.oke
Heinrich(66-70)Deutschland
Urlaub im Grünen
Ruhige Tage in einem gemütlichen Hotel auf dem Lande mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
toller Aufenthalt! Hotel sauber - Essen sehr gut - Personal sehr freundlich, Danke schöner kurzaufenthalt Jörg und Gudrun
erhard w.(56-60)Deutschland
wellnesswochenende
unterkunft und verpflegung spitze, massage hervorragend, personal freundlich und zuvorkommend, weiterempfehlen!
Hans J.(71+)Deutschland
Ein zentral gelegenes Hotel
Ein für mehrtägigen Aufenthalt zentral gelegenes Hotel; von hier aus sind im Umkreis von 20...30 km viele Schlösser, Burgen, Klöster und Städte leicht zu erkunden.