Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Sehr schöne Umgebung, sehr gute Küche und Bedienung, Zimmer reichen gerade so zum Übernachten ein wenig Ostnostalgi aber macht nichts dafür Pc im Empfangsbereich mit Internetanschluß wo jeder Mensch sich Informieren Kann
mit dem Hotel, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Menue, welches wir erhalten haben, war sooo richtig lecker. Das Einzige was nach unserer Meinung zu verbessern wäre, dass das Frühstücksbuffet besser nachgefüllt wird
Es war ein toller Aufenthalt in Ihrem Hause. Vielen Dank. Wir werden wieder kommen.Sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Geräumige und saubere Zimmer.
Schöner Kurzurlaub, Preis Leistung völlig in Ordnung, kommen sehr gerne wieder, Super Gegend, Kuschel und Liebestage im Wasserbett, tolle Zimmerdeko, Essen gut etc
Hotel und Frühstück gut! Sehr ruhig gelegen! Nur keine Jalusien am Fenster 6 Uhr war es hell! Kleine aber feine Sauna ! Die Christine an der Rezeption war superfreundlich !
Wir waren vom 2.-4.6.2013 im Hotel Rossau.
Es war alles vorbildlich. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter. Danke für die drei schönen Tage !
Das Hotel liegt sehr ländlich gelegen ca eine 1/2 Autostunde von Dresden entfernt.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Exkursionen nach Dresden und die sächsische Schweiz genutz. Die Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Lediglich ein Kühlschrank hat gefehlt.