Jens & Laureen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurztrip. 1 Nacht. Alles in Ordnung!
Schönes Hotel für einen kurzen Trip heraus aus dem Alltag. In der Umgebung viel Natur. Das Hotel ist schlicht gehalten, teilweise wäre eine Modernisierung schön. Die Zimmer sind schlicht ausgestattet und verfügen über ein schönes großes Bad. Showergel/Shampoo wird vom Hotel gestellt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Ebenfalls zu empfehlen ist die Bar mit ihren gemütlichen Leder-Sitzgelegenheiten. Eine Sauna ist vorhanden, wurde jedoch von uns nicht…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit, aber diese waren nur Erholung pur. Nach einem tollen Frühstück mit sehr nettem Persolnal waren wir für Unternehnungen bereit. Schönes Wetter und Wanderungen um die Burg Kriebstein und zur Talsperre rundeten den Aufenthalt ab.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Liebelei für zwei
Es waren schöne Tage im Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen war sehr lecker. Wir werden bald mal wiederkommen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Liebenswert
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal hat für \"Wohlfühlaroma\" gesorgt. Das 4 Gänge-Menü war ausgezeichnet und auch das Frühstück war sehr gut. Und sogar im Wasserbett da schlief es sich besonders nett. Dankeschön!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein nicht ganz gelungenes Wochenende
Der Aufenthalt blieb unter unseren Erwartungen. Das Speisenangebot ist dürftig. Die angebotene Sauna kann man vergessen, nur nach Anmeldung für zwei Personen nutzbar, dann Duschkabine defekt. Das mitgebuchte sogenannte Vier-Gang-Menü war es dem Namen nicht Wert. Es war nichts besonderes(Dessert -halbkalter Hefeklos mit etwas Vanillesauce,ein Ministück Meleone und Sternfrucht). Wir hatten Glück, das die Sonne schien und wir uns wenigsten an der schönen Landschaft rings um die Talsperre erfreuen konnten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöne Wandertage an der Kriebstein-Talsperre
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Empfang und Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität der Speisen ist ebenfallsm sehr gut.
Ania(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Äußerl. unscheinb.,innen gegnteilig in Idyll.Lage
WIR HABEN UNS WOHL GEFÜHLT, der Empfang war herzlich, der .1 Eindruck des Restaurants gleich umwerfend. elegant, dennoch kuschlig. sehr leckeres Essen der Region-und reichlich. der Eindruck bestätigte sich auch an den nächsten Tagen. u.a. hatten wir die Wellnessangebote genutzt: es gab eine winzige Sauna, maximal für 2Personen geeignet, denn die Ausstattung war minimal. wir buchten Massagen, die Masseurin war sehr nett, kompetent und kam aus der Umgebung. im Zimmer gab es keinen Kühlschrank (aber es war ja Winter,…
helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Waren sehr zufrieden
Würden nach mal zu diesem Hotel fahren ,der Service sowie das Essen spitze ,Schwimmbad vorhanden sogar das Wetter super und die Gegend
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer, das Restaurant ist gut, das Frühstück ist super und der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Liebelei für zwei
Rundum ein gelungener Kurzaufenthalt. Essen sehr gut, Personal freundlich . Das Bett war liebevoll mit Rosenblüten geschmückt.