Für eine Kurzreise ist das Hotel zu empfehlen.Guter Service ,Sehr gute und schmackhafte Küche . Ein wiederkommen lohnt sich , wenn man das Hotel als Ausgangspunkt benutzt um das Erzgebirge kennen zu lernen.
Angebot war nicht schlecht, allerdings wenn man wasserbetten anbietet sollte man sich damit auskennen. Wir haben selber ein wasserbett und sind damit noch nie mit nackenschmerzen bzw Rückenschmerzen wach geworden. Es war einfach zu viel Wasser und Luft drin. Man hatte das Gefühl man liegt auf nen Berg. Schön waren die Blüten auf dem Bett und die Kerze aber als Nichtraucher hat man kein Feuer dabei. Streichhölzer wären gut gewesen. Im Bad waren die seifenspender von der Wanne mit Wasser gefüllt. Schön waren die…
Mir hat das Hotel gefallen, aber ich war schon einmal in einem besseren Hotel. Allerdings muß ich natürlich erwähnen, dass ich bei dem günstigen Preis auch nicht diesen Komfort erwartet habe.
Wir Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Das Personal und die Musik in der Lobby waren super;) und ein Wasserbett würden wir uns jetzt nicht mehr kaufen wollen...
Wir sind auf der Durchreise sehr oft in diesem Hotel, alles ist korrekt und wurden bisher auch immer
korrekt behandelt und fühlen uns jedes Mal wohl in diesem Hotel.
war schön, personal war stets sehr freundlich, zimmer waren sauber,guter service, menüauswahl gut, warme küche verbesserungfähig und backwaren könnten frischer sein
Wir hatten einen Gutschein von ebay und waren überrascht und erfreut, was wir zu diesem minimalem Preis geboten bekamen.
Das ist nicht überall so positiv.
Nicht spektakulär, aber ein paar Tage Auszeit wert
Positiv: freundliches Personal., W-Lan im ganzen Haus, großes und bequemes Bett, idyllische Umgebung.
Negativ: nicht überall sauber, spartanische Zimmer, Essen eher einfallslos.
Unbedingt auf Aktionen bei Ebay oder travdo.de achten. Dort können Sie für wenig Geld gute Angebote in Rossau buchen.
Fazit: Ich würde wiederkommen!