Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Tagungshotel
schöne Lage mit Ausblick, zwar direkt an der Bundesstraße, doch nachts wird es eher ruhig hier. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Richtung Ossiacher See oder auch Wolfgangsee Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück, die Restaurant Karte mittags beziehungsweise abends eher deftig aber gut Zimmer sehr geräumig und modern
Karl-Heinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Top
Für Geschäftsreisen unbedingt immer wieder, da die Lage perfekt ist. 2-3 tage Kurzurlaub ebenfalls. Einen längeren Urlaub auf Grund der Nähe zur stark befahrenen Straße eher nicht. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Sophie(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rolli Urlaub mit meiner Schwester Katarina Posch
Wunderbare Tage bei Euch!!! Danke an alle!! Speziell das Frühstücksbuffet war ein Traum. Einzig die Kaffeemaschine ist (so wie bei vielen Hotels) das bottleneck. Wenn 5 Leute anstehen ist das mühsam. Uns hätte eine Kanne Kaffee am Tisch mehr Freude gemacht als das ständige hin und her laufen, speziell mit einer Rolli fahrerin, für die wir eh pasuenlos unterwegs sind. Danke für alles!! LG Fam Posch

Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sollte ich in der Gegend wieder eine Unterkunft benötigen, ist das eduCARE meine erste Wahl! Ich komme gerne wieder!
Elisabeth(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für einen Stopp auf der Durchreise
Besser geht's nicht für einen kurzen Zwischenstopp auf der Durchreise. Speziell die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, humorvoll und haben uns gut beraten.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller, entspannter Aufenthalt im EDUCARE!
Ein gelungener, angenehmer Aufenthalt unterstützt durch das sehr freundliche Personal in allen Bereichen.
Daniel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für die Durchreise
alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Restaurant ist etwas hochpreisig (ob gerechtfertigt weiß ich nicht)
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tagesausflug mit 1 Nächtigung
Innerhalb der letzten Woche habe ich Sie bestimmt fünf Personen weiterempfohlen - und der Rest der Gruppe wird diese Begeisterung auch weitertragen. Das Wetter hat uns am Samstag leider im Stich gelassen, aber nicht das educare :)
Erich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familientreffen übers Wochenende
Hotel eduCare ist ideal gelegen mit kurzen Wegen zu vielen Ausflugszielen (Ossiacher See, Gerlitzen, Villach, Klagenfurt, etc) bzw Autobahn, ist ein nachhaltig gebautes und geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel unserer Wahl nicht nur für einen Kurzaufenthalt, sondern auch für einen Urlaub.
Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zwischenübernachtung
Trotz optimaler Verkehrsanbindung absolut ruhiges Hotel. Ausstattung des Zimmers hervorragend. Das Hotel ist sowohl für eine Zwischenübernachtung wie auch für einen mehrtägigen Urlaub sehr gut geeignet.