Hannah(19-25)
Toller Urlaub
Es war ein tolles Wochenende und wir werden bestimmt wieder kommen. Es gibt viele Ausflugsziele und sogar die Möglichkeit mit dem Hund schwimmen zu gehen
Gudrun(56-60)
Barrierefreier Urlaub mit meiner Schwester
Für meine Schwester war es ein sehr schöner Urlaub auch aufgrund eurer Tipps bezüglich Ausflugsziele = Ziel erreicht!!
Martin(46-50)
perfekter Kurzurlaub
Schöne Unterkunft für Kurzurlaube in toller Gegend. Super zum Radfahren. Perfektes Frühstücksbuffet, nettes Personal

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, familienfreundliches Hotel!
Wir haben ein sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel vorgefunden. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Patricia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Übernachtungsstopp
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Zwischenstopp mit Übernachtung in Richtung Süden, da es in der Nähe der Autobahn liegt. Aber auch für einen längeren Aufenthalt ist es geeignet.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir sind immer wieder begeistert
Wir sind immer wieder begeistert. Ein Besuch lohnt sich immer auch wenn man nur eine Übernachtung bucht. Herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben
Edith(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super verlängertes Wochenende
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit der ganzen Familie! Für uns alle hat der Morgen mit dem ausgezeichneten Frühstück super begonnen. Das Angebot des Treffener Prosciuttos zum Selbserschneiden auf der tollen Spezialschneidemaschine!!! Die Zimmer haben uns ebenso allen sehr gut gefallen! Und nicht zu vergessen: die einfach wunderbar zubereiteten Speisen - ein Geschmackserlebnis!
Reiner(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geschäftsreise
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein megageiles Frühstück, für jeden etwas dabei. Trotz allem ruhig da Bundestrasse und Bahngleis in der Nähe ist
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwischenübernachtung
Waren leider nur zur Durchreise und haben einen Zwischenstop eingelegt. Werden nächstes Jahr mit Sicherheit hier wieder übernachten. Hat uns sehr gut gefallen.
Gesa Martina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Essen, Mitarbeitende, Lage - top!
Hat für Geschäftsreise bzw. Tagung bestens gepasst. Nette Umgebung, sehr freundliche Mitarbeitende und Essen (für Vegetarier) war auch top!