Das Hotel, meine Meinung nach, ist nicht zur 5Sterne wert. Nur die Umgebung ist gut, selbst das Hotel uns enttäuscht. SPA Salon ist sehr gut, Massage war auch gut ( kann ich Masseurin Rita empfehlen).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kinder ein toller Urlaub, Minuspunkt das Essen
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt nicht weit von Alanya. Schöner Strand, schöne Umgebung auch die Kinder hatten viel Spaß. Wir hatten ein Apartment mit Swimmingpool was wirklich sehr groß war. Es wurde täglich gereinigt. Der einzige Minuspunkt ist leider das Essen wenig Abwechslung. Aber das Preis Leistung stimmte.
Dieses Hotel muss sein
Stern verlieren . Es ist Niemals 5 Sterne wert sogar 4 wäre zu viel für dieses Hotel .
Leute bitte bucht nicht in diesem Hotel es ist eine Katastrophe. Die Anlage ist super schön das muss ich zu geben , mega viele Rutschen ! Das Inventar ist
Im Großen Ganzen auch ganz Hübsch . Aber Eindeutig zu uberfuellt. 3000 Leute waren da und
Sie hatten kein System . Keine
OrgAnisation . Es war für mich ein Kampf zu essen. Nicht nur für mich alle Gäste hatten das selbe Problem und waren darüber wütend…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Familien Hotel !
Ich fand das Hotel wirklich super!
Es gab allein im Hotel so viel zu sehen. Es gab Rutschen, mehrere Pools, sehr viel gutes und leckeres Essen und man konnte sehr gut entspannen! :)
Für Pärchen würde ich das Hotel glaube ich nicht empfehlen, da sehr viele Familien mit Kindern dort waren. Wen das aber nicht stört, hat einen tollen Urlaub vor sich !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Familienurlaub.
Wir kommen jedes Jahr, gerne auch mehrmals im Jahr in dieses wunderschöne Hotel.
Besonders freuen sich die Kinder auf das wundervolle Animationsteam. Unsere Kinder fragen schon zu Hause wann sie wieder Spaß mit Tolga haben werden. Wir freuen uns immer wieder auf die großartigen Menschen die in diesem Hotel arbeiten.
Ich gehe jedes Jahr mit meiner Familie hin ein sehr schönes Hotel nach so viel jahren hst man sich alle ins herz geschlossen vor allem onur Yasar ist uns sehr ins herz gewachsen. 💜💜
Wir waren Letztes Jahr auch diese Hotel haben wir nochmal ende März 2 Woche gebucht waren wir mit kinder sehr zufrieden , Haben wir noch 1 woche verlängert :Hotel, Essen, Service ,Zimmer war Alles bestenns ich möchte mich Herr Kurtuluş , Restaurant Onur, Kamil,Şakir,Murat,Ercan,Deniz usw..eigentlich Allem Bedanken .
Mfg.
Abdullah Akkaymak
Eine wunderschöne Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Animation ist großartig. Besonders Tolga hat uns mit seiner freundlichen, humorvollen und sympathischen besonders begeistert. Tolga, vielen Dank für die super Unterhaltung, wir treffen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eftalia Ocean
nicht das was dir bilder versprechen. sehr unfreundliches personal. zu wenig angebote und für türkischen kaffe musste mann bezahlen wie auch fruchtsäfte