Bewertungen (1 878)

Gitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für meinen Geschmack ist es etwas zu groß, darum einen Stern Abzug. Für Partywillige eher nicht geeignet. Für Kinder ein Traum!
Michael(31-35)Deutschland
Preis Leistung Top
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Toller Rutschenpark im Hotel und auch im Island. Essenssaal ist zu bestimmten Zeiten sehr voll aber es gibt auch Zeiten wo man ganz in Ruhe essen kann. Essen und Getränkeauswahl war gut. Swimup Zimmer kann man nur empfehlen.
Mücella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tut euch einen Gefallen und geht wo anderes hin!
-Keine Corona-Maßnahmen! Nur beim Eingang vom Esssaal muss man eins tragen unmittelbar danach kann man sie ablegen wie alle im Hotel. Hauptmahlzeiten bekommt man im Esssaal und dort wird man vom Personal sehr unhöflich bedient. Zwischenmahlzeiten soll man sich selbst holen. Beispielsweise jeder fasst das Brot einmal an oder hustet am besten noch drauf. -sehr schlechte Bedienung (Man bekommt das essen auf den Teller geschmissen) und wird teilweise beleidigt. - Reinigung im Zimmer KATASTROPHE. Alles dreckig. Es…
09.05. - 07.07.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Eine schöne Anlage mit vielen Gästen
Das Hotel ist sehr groß und somit auch sehr voll, wenn es ausgebucht ist. Das Island ist für alle Hotels am Strand nutzbar.
Ali(31-35)Deutschland
Es passt alles
Einfach nur TOP!!! War wunderschön und wir sind ganz sicher nächstes Jahr wieder dort ! Für die Kinder ein Paradies Und für die Erwachsenen einfach Erholung und Spaß pur
Canan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal aber kein zweites Mal
Das Hotel ist mega riesig und sehr sauber /poollandschaft ein Traum für Kinder aber kalt / essen reinste Katastrophe Alles kostet extra Cocktails Obst Mais alles einfach, mein Sohn ist geschädigt das er fragt ist es kostenlos?und überteuerte Preise eine Kugel Eis 3€ das was umsonst war war natürlich in einer Ecke versteckt,15 min Trampolin springen 5€ also msn wird echt arm Für mich ist all inklusive Ultra was anderes Sehr enttäuscht worden
Mustafa(31-35)Deutschland
Unzufrieden !
Wir bekamen trotzt Familienzimmer Buchung ein Zimmer mit 3 Betten und 1 Sofa. Die Anlage war nicht sauber genug zu vergleich anderen Hotels. Service und Bedienung hab es auch nicht. Wir sind im Großen ganzen sehr unzufrieden gewesen.
Sascha(41-45)Deutschland
Top Hotel mit super Anlage, mangelde Restaurant
Das Hotel ansich ist Super, wunderschöne Anlage, Top Gepflegt und wunderbar für Kinder aller Altersklassen. Wir hatten ein SwimUp Zimmer, welches sich über 2 Etagen erstreckt und über einen eigenen Poolzugang verfügt. Desweiteren 2 Bäder und 3 Räume. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist allerdings keine 5 Sterne wert, maximal 2. Hotel und Anlage definitiv volle 5 Sterne.
Songül(41-45)Deutschland
Super Anlage nette Mitarbeiter
Super Hotel mit allem drum und dran. Besonders schön ist es für Familie mit Kind. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Kann es nur weiterempfehlen👍
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles in allem ein top Familien Urlaub !
Wir sind nun schon zum 2. mal hier. Und wie auch beim ersten mal ein top Urlaub. Absolute Empfehlung! Großes Lob an Numan, sehr zuvor kommend und hilfsbereit, sowie Herr Kurtulus an der reception :) wir fühlen uns super aufgehoben und genießen die „Corona Auszeit“ sehr. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder !!