Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Nach allen negativen Bewertungen der letzten Zeit für dieses Hotel waren wir positiv überrascht. Wir und unsere Kinder haben tolle Zeit im Hotel verbracht und würden wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
super Hotel! immer wieder gerne
Preis-Leistungs -Verhältnis einfach nur top ! Alles war Coronakonform und es wurde sehr auf die Hygiene geachtet. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und konnten sich mit allen verständigen.
Das Eftalia Ocean, eines von der Eftalia-Gruppe, İst ein tolles Hotel. Ganz besonders gefällt Uns die Anlage sowie die Poolangebote für die Kids. Unschlagbar! Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
An sich ein gutes großes Hotel
Das Hotel an sich ist schön und groß vorallem für Familien sehr geeignet. Kinder können hier sehr viel spaß haben. (Für jungendliche gibt es bestimmt bessere Hotels wo man auch mehr spaß haben könnte). Das essen ist gut es gibt auch mal sehr leckere Sachen. Freundliche Bedienung. Am Strand hat man auch viele Möglichkeiten zum essen.
Was ich aber wirklich sehr empfehlen kann ist die Massage im Hotel beim Hr. SEZGIN. Ich war 3 mal bei Ihm und es hat mir wirklich sehr geholfen und vorallem ein sehr netter Mann.
Im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Partymenschen und Kinder super. Sonst n.i.O.
Pros:
- Das Zimmer hat uns gut gefallen. Sehr groß, sauber und schöner Blick zum Meer.
- Regelmäßig wurden auch unsere Handtücher gewechselt und der Minikühlschrank befüllt.
- Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Con:
- Allgemein das Essen: Die Auswahl ist zwar sehr groß doch der Geschmack vom Essen ist mittelmäßig. Auch in den Restaurants in Eftalia Island ist zwar das Essen leckerer (Kostet natürlich alles und ist nicht im "All Inclusive Ultra" enthalten) jedoch ist dort von der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden Stammgäste. Mega Hotel mit Hammer Pool
Wir kennen nun alle Eftalia Hotels und das Ozean ist das beste von allem. Der Service wird groß geschrieben und die Sauberkeit ist super. Wir haben schon für Juli 2022 wieder gebucht. Für Kinder ein Traum und an der poolbar kann man sogar Erdbeeren aus dem Schokoladen Brunnen bekommen,ein Traum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Pärchen ein Traum
Waren jetzt zum erstenmal in diesem Hotel und würden es aber immer wieder buchen. Der Empfang von der Reception war sehr freundlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick schon wie im Paradies gefühlt. Es gab mega schöne Cocktails zur Begrüßung. Danke an die nette Frau Hatice (Managerin)