Riese Groß, wer Große Anlagen mag ist hier richtig. Komplette Anlage gepflegt und sauber. Personal in allen Bereichen freundlich vor allem an der Rezeption. Geste Betreuung präsent, aber keine große Interesse zu der Gäste..(meine persönliche Eindruck). Zu unsere Zeit überwiegend Russisches Publikum, ganz wenig Deutsche. Wir stammen selbe aus Russland uns hat die Publikum nicht gestört, außerdem alle benehmen sich gut.
1:1 Beschreib. wiederg. Kann man muss aber nicht!!
Das ist ein schönes Hotel, was allerdings an sich noch arbeiten muss. Wer schon mal in Türkei in anderen Hotels war (5 Sterne Standard Antalya) wird hier einiges vermissen. Das All inklusive beinhaltet NOT ALL INKLUSIVE. Allerdings sind die Cocktails mit meist 3€ -5€ trotzdem noch tragbar.
Das Gelände ist sehr groß, deshalb sollte man sich auf viel laufen einstellen.
Die Hausekeeping Dame ist die freundlichste von den Service, sonst ist das Personal einfach stark überlastet.
Die Essenszeit ist viel zu kurz…
!!!! Katastrophal !!!! Das Hotel ist absolut NICHT weiterzuempfehlen, viel zu wenig Personal für so ein großes Hotel bzw. Anlage, zusätzlich war auch das der Hauptrestaurant für so eine Menschenmenge zu klein war, dadurch auch sehr extrem lange Warteschlangen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Wenn wir nicht pünktlich zu Öffnung des Restaurants vor Ort waren, mussten wir teilweise bis 45min warten bis ein Tisch frei und gesäubert wurde. Beim Essen im Hauptrestaurant und Snackbars sehr lange wartezeiten…
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.!!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Der Strand sehr sauber und besteht aus Sand. Der Pool ist genauso sehr sauber, auch für die Kinder gibt es viel zur Beschäftigung. Das Essen genauso sehr lecker und sauber. Das Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders bedanken wir uns bei Herr Numan A.
Ich war jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und habe es keinerlei bereut. Habe vor im Oktober nochmal ein klein Urlaub zu machen. Alles war einfach super ich bedanke mich nochmal besonders bei dem Restaurant Chef Herrn Numan A.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen für Familie mit kinder
Super große Anlage, ideal für Familien mit Kindern.
Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist Murad und Hazar meiner Meinung nach die sind die aller besten Mitarbeiter, sind sehr freundlich und gehen jederzeit auf meine Bedürfnisse und empfiehlt vieles gut. Wir kommen definitiv wieder.