Bewertungen (1 878)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel
Die Animation war sehr lustig und alles drum und dran war sehr gut gestaltet. Der Beste von der Animation war tolgahan saraci. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Özlem(31-35)Deutschland
Süper Familienurlaub
Wir haben uns super erholt, viel Spaß gehabt und lecker gegessen. Dank Onur hatten wir eine entspannte Zeit, da er uns bei Fragen immer weitergeholfen hat.
Luzern (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schade inklusive
5 Sterne Cokteils muss zahle erste mal,bin seit 10 mal in Türkei Schade schade Das heisst nicht alle inklusive Nie mehr in diese Hotel
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Modernes Hotel das verbesserungswürdig ist
Schönes modernes Hotel Man kommt als fremder Gast, und geht so auch wieder.
Cihan(19-25)Deutschland
Genial auf Grund der Größe
Es war sehr schön und das Personal war auch sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sehr groß und man brauch mindestens 1 1/2 um alles zu sehen!
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Hygiene war der Schutz
Am Eingang des Hotels war erst Desinfektion wegen der Pandemie das Essen war sehr hygienisch der Pandemie Zeit Auch die Schow Und Karaoke hat uns sehr Spaß gemacht Essen war lecker wir haben uns amüsiert besonders würde ich mich sehr bedanken bei Esma und bei Denis dass die immer unsere Fragen beantwortet haben gegen die Pandemie und wie Hygiene Und immer da waren für uns.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schönes Familienhotel
Sehr nettes Personal und sehr schnelle Problemlösungen, wenn es welche gibt. Das Essen und die Sauberkeit ist top. Für jeden ist was dabei. Kommen gerne wieder
Merve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kötü!Schelcht!
Das Hotel ist mieserabel! essensschlangen bis zum geht nicht mehr!Essen und Getränke keine Qualität! Überall lange Schlangen. Kaum Sitzplätze! Würde niemals kommen
Ibik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mega Urlaub für groß und klein
Sehr groß und sauber. Zimmer geräumig und sauber. Allgemein schönes Hotel mit mega Anlage. Finde die ganzen kostenpflichtigen Getränke, Eis, Zuckerwatte, Popcorn und Entertainment für Kinder sehr überteuert. Das Eis, welches zwischen 12-16 Uhr kostenlos angeboten wird ist ca. 1 km von der Anlage entfernt und in der Nähe sind gefühlt 3-4 Stände die kostenpflichtig sind. Man bucht ein Hotel mit allem sprich Ultra inklusive Plus und muss noch vieles extra aus der Tasche zahlen. Das Hotel hat zwar 3-4 Snack Bars aber…
Michaela und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ist das Hotel spitze
Das Hotel hält voll die Sicherheitsvorkehrungen wegen Covid 19 ein. Hygiene wird hier groß geschrieben. Einen Test kann auch hier kurz vor Abreise erfolgen.