Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Jens (46-50)Deutschland
Modernes Hotel zu moderaten Preisen
Der LandesKategorie zufolge ein sehr gutes hotel. Man bekommt von allem etwas . Vor allem den Kindern wird einiges geboten . Vor allem am Strand, der Rutschen Park .
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel
Trotz Corona ein sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Animations- und Hotel-Team. Die Mädels vom Kids-Club Nazlı, Alara und Elif waren stets für jegliche fragen für uns da. Kinder wurden von den Mädels echt super betreut.
Celine B(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein sehr gelungener Urlaub :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub so wie jedes Jahr. Trotz der Corona-Krise haben sie einen sehr guten Job gemacht. 👍🏼
Majlinda(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nur zu empfehlen wir gehen wieder 🥰
Wir hatten trotz Corona super Ferien Hotel war toll ,sauber nettes personal dass Essen war gut und überhaut die atmosfäre Massnahmen gab es mit masken und distanz die alle einhielten . Sehr gerne wieder 🥰
mustafa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Räume sehr sauber. Auf Hygiene wird sehr viel wert gelegt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen
Rigo(41-45)Deutschland
Gutes Pauschalurlaubshotel
Grosszügige Anlage mit Pool,Basar,Spielmöglichkeiten für Kinder.Zum Strand führt ein Tunnel unter der Strasse.Dort befinden sich weitere Pools und Rutschen.
Rojan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Nette Personal, super essen und schöne Lage
Alles war mit Liebe und Herzlichkeit gemacht, wir wurden verwöhnt. schöner Aufenthaltsraum und gute Lage, kann ich nur weiterempfehlen 👍🏽 Besonders möchte ich einen großen Dank an Herrn Numan ateş abimin aussprechen Danke für die schöne Zeit und bis nächstes Jahr denn wir kommen aufjedenfall wieder zu euch 🙏🏽
samet sengueloglu(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
immer wieder gerne
tolle anlage , sehr gepflegt. es wird auf die corona maßnahmen geachtet .. vor allem ismail oguz und numan sind sehr aufmerksame kunden , die versuchen jeden wunsch zu erfüllen
Nunu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Katastrophale Zustände - nicht buchen !!
Katastrophale Zustände. Total dreckig das Zimmer bekommen , pullerflecke auf der Brille beim Einzug ins Zimmer . Ich habe mich 4 mal beschwert, weil wir eine lange Reise vor uns hatten und auf die Toilette mussten . Im Restaurant jeden Tag das gleiche Essen , ungewürzt = geschmacklich ne null. Lange Schlange beim Essen, bis man an seinen Platz ist , ist das Essen kalt . Ich rege mich so darüber auf, das keine Gewürze zur Verfügung stehen. Habe mehrmals gefragt ob ich chilli und Pfeffer haben könnte, jedes Mal ein…
Amir(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Hotel ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hoch professionell. Besonders der Hotel Manager (Mustafa) und die Reception (Ahmet) sind sehr nett und hilfsbereit. Die gepflegte Hotelanlage und das professionelle Personal, lässt den Gast sich wie im Paradies fühlen und erholen. Der Pool ist sehr gross. Das Kinder Becken ist für die Kinder wie das Paradies. Sehr schön und auch sehr gross. Die vielen Rutschen bereiten an Gross und Klein viel Spass und Freude. Die Schönheit des Hotels und…