Bewertungen (1 878)

Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eftalia Ocean, immer wieder gerne!!!
Wir sind wie jedes Jahr sehr begeistert von dieser wunderschönen Anlage. Die etwas längere Anfahrt lohnt sich. Neben sauberen Zimmern und einer gepflegten Anlage begeistert uns jedesmal das Animationsteam. Unsere Kinder liebten Esma für Ihre wundervolle liebenswürdige und herzliche Art. Besonders Tolga hat uns mit seiner charmanten, lustigen und herzlichen Art immer wieder bestens unterhalten und zum Lachen gebracht. Bereits letztes Jahr waren wir von seiner großartigen Arbeit begeistert. Wir kommen sehr gerne…
Laura(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Katastrofe
Katastrofe So was dreckiges habe ich in meinem leben noch nie gesehen igit!! Leute überlegt euch gut ob ihr dorthin gehen möchte, ich glaub 90% der guten bewertungen sind nicht echt. Personal unfreundlich und unmotiviert bis zum geht nicht mehr. Ich wusste nach 3 tagen nicht mehr was essen es war immer das gleiche,hab noch nie soviel pommes gegesen wie in diesen ferien alles andere war zum kotzen.Es stinkt überall nach kanalisation bäääh. Wir hatten alles inkl.ultra aber die hälfte musste man trotzdem bezahlen.…
petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
immer wieder gerne
schöne und saubere Anlage, hygienisch, tolle architektur und sehr gepflegt im allgemeinen. schöne aussicht von den zimmer noch dazu. es lohnt sich auf alle fälle, vor allem in der corona-zeit. das eftalia ocean ist sehr sauber und achtet auf alle maßnahmen sehr. was will man mehr
09.05. - 07.07.262 ERW
Ömür (31-35)Deutschland
Immer wieder
Super freundlich ein großes Dankeschön an Numan und ismail super Menschen die einen immer helfen ein Hotel zum verlieben
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr entgegenkommende Kundenmanagerin
Äußerlich sieht das Hotel sehr schön aus. Unsere Anreise vom Flughafen mit dem Transfer ist reibungslos erfolgt. Das Hotel liegt auf einem riesen Grundstück Nahe am Vorort von Alanya.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nichts zu beanstanden, danke für den unvergesslich
Immer wieder gerne. Preisleistung unschlagbar. Und Sicherheitsvorkehrungen auf höchsten Niveau. Danke Frau Managerin Hatice👍👍👍
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer ein sehr schöner Urlaub :)
Es ist ein sehr großes Hotel und auch sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Super Anlage , Service top ! Auch zur Corona Zeit sehr zu Empfehlen Hygiene alles super sauber , alle Maßnahmen werden eingehalten . Dankeschön an dem sehr netten Mitarbeiter Hazar für die Netten Information. Vielen Dank Uwe
Tahsin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder in das eftalia Ozean
Super Anlage, Super Mitarbeiter,Tolles Wetter tolles Essen In diesem hotel kann man sich erholen und das Leben genießen...
Naim Tokses(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einer der besten Hotels
Das Hotel bietet all mögliches an Aktivitäten an. Das Animations Team ist sehr nett, lustig unterwegs und eines der besten in der Umgebung. Kaan, Deniz und Onur gehören zu dem Team. Sehr gute Jungs!