Bewertungen (1 878)

Chilltravel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Strandrlaub perfekt für Freunde und Gruppen
schöner urlaub, Personal auch ganz gut. Man konnte nach allem fragen und es wurde sich bemüht. was ich nicht gut fand das mann am Check in immer Versucht wird gegen viel Aufpreis in das teuerer Ocean umgebucht zu werden.
Helene(31-35)Deutschland
Toller Urlaub trotz Pandemie
Trotz Corona wunderschönen Urlaub gehabt. Danke an alle Leute die dort arbeiten. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Dank der Sauberkeit dort sind wir natürlich auch wieder gesund in Deutschland gelandet. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon sehr drauf. :)
Zafer (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein hotel für famielen sehr s
also ich weiss nicht wie und wo ich anfangen soll von essen bis zu personal service sauberkeit alles Top ( vorallem bedanke ich mich bei Numan Ates ein top man danke für alles
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würde niemals...........ein anderes Hotel buchen😜
Super familienfreundlich, im ganzen super Vorkehrungen getroffen wegen Corona👍. Man merkt nichts, immer wieder gerne
Günni(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Urlaub wieder mal☺️ Waren jetzt das 4. mal dort und es bereichert uns als Familie immer wieder aufs neuste. Ein großen Lob spreche ich Vor allem an Numan a. aus. Er kümmert sich um alles und hat uns jeden Wunsch erfüllt . Nächstes Jahr wieder. :)
serkan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich kann jeden enfählen hier zu kommen Sehr schön
Essen war sehr Leckaa Strand und Pool Perfeckt Zimmer jeden Tag Sauber Personal Sehr Freundlich ESMA und TOLGA warem immer hilfsbereit ich kann jeden enfählen Einkauf möglichkeit gibs auch einfach nur PERFECKT
Andreas(31-35)Deutschland
Guter Familienurlaub in der Türkei
Gute Unterhaltung gute Animation und Rutschen. Gutes Essen und Getränke die überall zu kriegen sind. Danke an Esma für die Kinderbetreuung.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Modernes Hotel zu moderaten Preisen
Der LandesKategorie zufolge ein sehr gutes hotel. Man bekommt von allem etwas . Vor allem den Kindern wird einiges geboten . Vor allem am Strand, der Rutschen Park .
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel
Trotz Corona ein sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Animations- und Hotel-Team. Die Mädels vom Kids-Club Nazlı, Alara und Elif waren stets für jegliche fragen für uns da. Kinder wurden von den Mädels echt super betreut.
Celine B(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein sehr gelungener Urlaub :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub so wie jedes Jahr. Trotz der Corona-Krise haben sie einen sehr guten Job gemacht. 👍🏼