Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Serdar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
slles super
alles super. kinder hatten sehr viel spass und das war das wichtigste für uns. Das essen und der zimmerservice war auch super
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fantastisches Hotel
Super Hotel ich liebe es super freundlich und kinderlieb. Essen toll für jeden etwas dabei. Auch die Auswahl an rutschen ist perfekt.
Robert(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel in Alanya
Diesmal kurz und knapp: Wunderschönes und zugleich neues, sauberes und modernes 5-Sterne Hotel in der unmittelbaren Nähe von Alanya. Toller Service von allen Mitarbeitern, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Das Essen war IMMER super lecker und frisch. Bucht das Hotel, ihr werdet einen super schönen Urlaub haben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem perfekten Hotel. Danke. Bis nächstes Jahr.
Tobias(31-35)Deutschland
Fabelhaft
Sehr schönes, sauberes Hotel und sehr Familienfreundlich. Würde auf jeden Fall wieder hin gehen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Rezeption war auch Deutsch sprachigen. Personal alle freundlich.
Galina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel im groß Format! Wer es mag!?
So ein riesengroßes Hotel würden wir nicht mehr buchen. Wem die Lautstärke z.b. beim Essen egal ist, der ist hier richtig!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelanlage für Familien (noch) empfehlenswert
Hotel ist noch im neuwertigen Zustand. Zimmer, besonders die SwimUp- Zimmer sind sehr geräumig. Zur Hotelanlage gehört auch das Eftalia Island mit weiteren Pools und Rutschen sowie Gastronomie. Das Hotel haben wir leider als doch zu Groß empfunden.
Marc(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, große Familienanlage. Toller Aquapark. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr freundliches Personal.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schlecht
Hotel ist optisch schön alles Andere ist sehr schlecht wir konnten uns nicht erholen immer die gleichen Speisen Mitarbeiter sehr unfreundlich Mann wartet nur Schlange wenn Mann was holen möchte wiezumbeispiel Speisen dort Getränke
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles weitläufiges Familienhotel
Riesige Hotelanlage, ein Paradies für Kinder . Jedoch kostet viel extra im Island oder auch im Hotel. Eis , was ich schon frech finde mit 1€ wenn man ultra allinklusive hat. Kinderaktivitäten mit Elektroautos oder im Island einen „Indoorspielplatz“ 5€ Pro 15min . Ist schon ne Ansage. Aber allgemein hat das Hotel für jede Altersgruppe was zu bieten. Viele Russen, aber nicht welche die sich nicht benehmen konnten,viele Engländer, aber vereinzelt auch deutsche Gäste. Fahre seit Jahren in die Eftaliakette. Der Strand…
Marina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne . 5 Sterne
Ein sehr großes internationales Hotel . Sehr schöne Zimmer und Villen. Für jeden das passende dabei . Es ist erst 2 Jahre alt und top