Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eftalia Ocean! Wir kommen wieder!
Das Eftalia Ocean Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab genug Platz für alle an den Pools und am Strand! Dafür hat Atilla gesorgt!!! Ein Sehr lieber Kerl! Die Leute die an der Bar gearbeitet haben in der Lobby waren Total nett , auch zu den Kindern! Wenn manche Leute kein Respekt zeigen und sich da benehmen wie die voll asis dann sollen die sich nicht wundern, wenn sie da keiner mag! Mal ein guten Morgen oder guten Tag wünschen oder ein Lächeln darüber freuen sich die Mitarbeiter auch!! Auch ein Dank an die…
Lediona(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles gut
Es ist gross und schön und sauber. Ich kann es weiter empfehlen weil die Leute hier sehr Korrekt sind freundlich und lustig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel war so weit I. O
Das Personal ist soweit I. O von Rezeption ist der Murat besonders hervorzuheben er kümmert sich schnellst möglich wenn es ein Problem gibt, die Reinigung der Zimmer ist eher mangelhaft! Ansonsten war alles i. O.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Strand, Sonne, super Animation!
Nach 2 Stunden fahrt kommt man in dem neuen sehr schönen Hotel an. Wir waren von den Zimmern sofort begeistert. Alles ist sehr sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker und auch für die Kinder war immer was dabei. Zusätzlich hat das Hotel eine sehr schöne Strandanlage mit einem sehr guten Entertainment. Egal ob man sich eine Show anschauen wollte oder eine schöne Zeit am Pool suchte. Es war Spitze! Besonders begeistert waren wir von Tolga aus dem…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Große Hotelanlage. Internationales Publikum
Große saubere Hotelanlage mit internationalem Publikum. Großer Poolbereich. Gesonderter Strandbereich. Laute Restaurants.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen
Nie wieder sehr viele Einheimische nur Schlange wenn Mann was haben möchte nicht sauber alles Kellner fast unfreundlich
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Massenhotel - Nicht zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage jedoch mit sehr schlechten Service. Hier wird das Geld mit der Masse von Menschen gemacht - Erholung Fehlanzeige.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eftalia wie man eftalia kennt
Über die Anlage gibts nicht viel zu beanstanden. Die Anlage ist sehr weitläufig und man geht weite Wege z.b. zu Toiletten.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Definitiv Wieder!!!
Das Eftalia OCEAN - das schönste Hotel in Alanya, in welchem wir bis jetzt waren! Wir hatten einen wunderschönen (zweiwöchigen), entspannten und zugleich günstigen Urlaub in diesem sehr modern und schick eingerichteten Hotel und empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel für die perfekte Entspannung. Es gibt alles, was man sich nur wünschen kann. Zudem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Großes Dankeschön an alle, weiter so. Wir kommen bald wieder. :)