Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Emma(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel und großartige Animation
Wunderschönes neues Hotel in einer großartigen Anlage. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders gut hat uns das Team der Animation gefallen. Am Strand gab es viele Partys und Aktivitäten. Besonderen Dank an Tolga. Er hat sich immer engagiert, freundlich und zuvorkommend um uns und unsere Kinder gekümmert. Wir danken für die sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Insgesamt angenehmer Aufenthalt
Sehr voll, alles Selfservice, lange Schlangen, trotz ultra allinclusive keine Mixgetränke. Zimmer waren großzügig und gut. Personal war freundlich. Service war ok.
Jasmin(36-40)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Wunderschönes Hotel, viel zu entdecken, ganz tolles und sehr bemühtes Personal. Die Rutschen sind toll, allerdings sollte ihr vorsichtig sein, es ist sehr rutschig!
Janek(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Erneut einen super Urlaub im Eftalia Ocean genossen ... Die Kids lieben die gigantische Anlage die man wahrscheinlich so in der Form nicht nocheinmal findet ... Die Zimmer sind auf dem höchsten Niveau und immer gut geputzt ...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lange Anreise, dafür ein tolles Hotel.
Eftalia Ocean ist ein sauberes und freundliches Hotel. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Ausschlaggebend für unseren Urlaub war aber auch der tolle Strandbereich, die verschiedenen Pools und die vielen Rutschen.
Ferdi(36-40)Deutschland
Wir sind Begeistertert ❤ wir empfehlen es 👍
Sehr gut mann brauch nicht das Hotel zu verlassen um spaß zu haben.Es ist sehr modern eingerichtet und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen.Unsere Reinigungskraft(Fatoş)war auch sehr zuvorkommen.Kerim C. (Technikmeneger) auch Topp was soll ich sagen wir waren begeisterter sogar von Hotelmeneger Hatice wir haben sogar noch zum Abschied ein Bild miteinander gemacht,damit wir uns in Erinnerung behalten.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war wunderschön. Besonders empfehlenswert..
Sehr zufrieden mit allem. Also wir waren 9 Tage da. Und wir könnten noch 9 Tage bleiben. Optimal für die Familie. Voll empfehlenswert.
Hazer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr sehr sauber hotel und gute anlage
das hotel wahr sauber und freundlich werde nächst jahr wieder da hin fligen flige seid 4 jahren immer da hin oktober mein kinder sind begeistert
Nikoletta(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Rutschenparadies für Kinder, Essen grosse Auswahl und lecker, Programm für Kinder und Erwachsene sehr gut
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit netten Personal .
wir kamen an und wurden direkt sehr freundlich empfangen . An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von Ahmet Mutlu empfangen . Wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt . Das Hotel ist wirklich super für Familien mit kids. Ich kann es wirklich zu 100% weiter empfehlen.