Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würden sofort wieder hin! Sofort!
Erholsamer, abwechslungsreicher, entspannter, gepflegter Urlaub mit der ganzen Familie mit Wohlfühlcharakter!!
Fahri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien und spaßurlaub
Sauber gehalten, freundliches Personal, super Kinderfreundlich und viele Rutschen waren zur Verfügung. Das swim up Zimmer ist sehr sauber und wunderschön gewesen. Es hatte einen eigenen Zugang zum Pool und die Kinder hatten ihren Spaß. Würden immer wieder buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich kann nichts negatives zu dem Hotel sagen
Das Hotel ist ein Traum, das Hotel ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und es wird darauf geachtet das die Zimmer jeden Tag gereinigt werden. Es gibt eine 24 h Verpflegung und an der Bar bekommt man rund um die Uhr diverse Getränke, dieses Hotel ist einfach perfekt ich werde nur noch dort meinen Urlaub verbringen. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr nett ich habe mich immer wohl gefühlt. Am Tag habe ich mich am Pool aufgehalten und am Abend bin ich zur Bar, besonders Halil der in…
Halatci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beautiful
Super hotel Anlage. Sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter. Saubere Zimmer👍wir freuen uns auf ein nächstes mal
Melia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
WOW SUPER TOLL !
Wow einfach nur Wow! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, ich fass es kurz und knapp: WOW , SUPER, WEITER SO! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Auf weitere Jahre Eftalia🥂
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sauber ,ordentlich ,sehr gepflegt ganz klar zu empfehlen, viele tolle Angebote, man ist direkt am stand gegen Aufpreis gibts eine lounge
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub 2019
Sehr viele Russen dort verhalten sich unverschämt und sehr laut beim essen die Tische sehen verwüstet aus wenn sie gegessen haben liegen Betrunken und grölent am Pool
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eftalia Ocean für Kinder Top, für Erholung Flop.
Eftalia Ocean für Kinder Top, für Erholung Flop. Beim Eftalia Ocean handelt es sich um ein großes (ca. 700 Zimmer) in der Nähe von Alanya gelegenes Hotel. Der Transfer vom Flughafen (Antalya) dauert ungefähr 2 Stunden mit zusätzlicher Pause an einem Basar. Die Zimmer waren von der Sauberkeit her OK. An den "kritischen" Stellen, wie z. B. unter dem Bett wurde scheinbar nie geputzt. Es gab auch Tage an denen niemand zum Zimmerservice kam. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und war immer voll. Der allgemeine…
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausser wlan problem war alles toll👍
Super hotel empfehlenswert 👍 nur wlan hatte ich probleme immer wieder disconect Hotel zimmer war top Essen abwechslungsreich Für kinder super geeignet👍
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Spaß Hotel
Wunderschön gelegenes gepflegtes Hotel was unseren Wünschen entsprach. Schöne große übersichtliche Eingangshalle.