Bewertungen (1 877)

Tuba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervolles Hotel zum Weiterempfehlen
Der erste Eindruck war überwältigend. Es übertraf unsere Erwartungen bei weitem - Für jeden Einzelnen war etwas dabei, egal ob jung oder alt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Dirk(26-30)Deutschland
Sehr guter Urlaub sehr gerne wieder super hotel ##
Sehr gut super hotel sehr gerne wieder sehr Familien freundlich und ein sehr gutes Essens Angebot prima Service gerne wieder
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder eine Wahnsinns Katastrophe
Hotel an sich super aber das Personal ist total überfordert ! Nicht zu empfehlen jeden Tag war am Hauskepping etwas aus zu setzen weil sie einfach es nicht verstehen was sauber machen heißt ! Und legt man kein TIP hin wird man es gleich am nächsten Tag zu spüren bekommen. Fehlendes Klo Papier Mini bar leer keine Handtücher da . Oder man nimmt ihnen eine Bettdecke weg. Ist eine echte Katastrophe gewesen einmal und nie wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne würde wir in das hotel fahren
Immer wieder schön, sauberkeit super, essen super und Personal auch immer freundlich und sehr kinderfreundlich. Wir fliegen da schon drei Jahre hin und immer wieder schön. Wir empfehlen es jeden und würde auch 100 Prozent geben.
Max(51-55)Schweiz
Top Preis-Leistung-Verhältnis, auch für Familien
Neues grosses Hotel mit grosszügiger Anlage sowohl beim Hotel selber als auch auf dem Island. Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Der Transfer nach Antalya etwas lange, aber das weiss man ja. Das Angebot an Essen und Trinken ist vielfältig und gut - wir (Familie mit zwei Kindern 8 / 10 ) waren sehr zufrieden. Sicher waren nicht alle Speisen nach unserem Geschmack, aber wer dies erwartet, sollte die Türkei von seiner Ferienliste streichen.
Bajram(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne. Und danke Murad Ersöz
Das Hotel ist sehr schön und Familien freundlich ich kann es nur weiter empfehlen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Murad E.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eftalia Ocean! Wir kommen wieder!
Das Eftalia Ocean Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab genug Platz für alle an den Pools und am Strand! Dafür hat Atilla gesorgt!!! Ein Sehr lieber Kerl! Die Leute die an der Bar gearbeitet haben in der Lobby waren Total nett , auch zu den Kindern! Wenn manche Leute kein Respekt zeigen und sich da benehmen wie die voll asis dann sollen die sich nicht wundern, wenn sie da keiner mag! Mal ein guten Morgen oder guten Tag wünschen oder ein Lächeln darüber freuen sich die Mitarbeiter auch!! Auch ein Dank an die…
Lediona(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles gut
Es ist gross und schön und sauber. Ich kann es weiter empfehlen weil die Leute hier sehr Korrekt sind freundlich und lustig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel war so weit I. O
Das Personal ist soweit I. O von Rezeption ist der Murat besonders hervorzuheben er kümmert sich schnellst möglich wenn es ein Problem gibt, die Reinigung der Zimmer ist eher mangelhaft! Ansonsten war alles i. O.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Strand, Sonne, super Animation!
Nach 2 Stunden fahrt kommt man in dem neuen sehr schönen Hotel an. Wir waren von den Zimmern sofort begeistert. Alles ist sehr sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker und auch für die Kinder war immer was dabei. Zusätzlich hat das Hotel eine sehr schöne Strandanlage mit einem sehr guten Entertainment. Egal ob man sich eine Show anschauen wollte oder eine schöne Zeit am Pool suchte. Es war Spitze! Besonders begeistert waren wir von Tolga aus dem…