Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das beste Hotel, in dem ich jemals war!
Super schönes und großes Hotel mit toller Animation. Die Anlage ist sehr groß, toller Strand, moderne Architektur und Einrichtung. Außerdem ein sehr sauberes Hotel. Bedanken möchten wir uns ganz herzlich bei dem Tolga von der Animation. Er ist ein sehr netter, aufrichtiger und liebenswerter Mensch der seine Arbeit ausgezeichnet leistet. Überdies ist er der sympathischste Animateur den wir je getroffen haben. Danke für die tolle Zeit!
Mirlinda quni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach selber anschauen.kann nur weiter entfähle
Wir waren letztes jahr schon mal in eftalia village ..es war dort schon wunder schön..aber efatlia ocean ist einfach nur der hammer...das hotel bietet als für Erwachsene als auch für kinder mehrer möglichkeiten.. Zimmer haben auch fünf sterne von uns
Anja(46-50)Deutschland
Spaß, Fun, super für Kinder, tolle Animateure,
Super Hotel es fehlte an nix. Kinder disco super. Animation spitze. Ausflug mit dem Bus am Mittwoch zum Basar für 1 Euro pro Person genau gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle. All Inklusiv kann ich nur empfehlen. Bißchen rutschig am Pool, Badeschuhe für Kinder empfehlenswert. An der Information ist Murat der spricht Deutsch und hilft sofort weiter wenn es Probleme gibt. Wir kommen nächstes Jahr wieder einfach Top
Lauren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns bereits auf 2020
Neues, sehr schönes, zentral gelegenes, großes und zugleich sauberes Hotel mit gutem, freundlichen Personal und leckerem, frischem Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben unseren Urlaub für Mai 2020 bereits gebucht und freuen uns sehr darauf! Besonders Frau Hatice vom Back Office ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Sie sorgt sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste und hat immer ein offenes Ohr. Zudem geht sie auf alle Wünsche ein. Sie hat uns wirklich den Urlaub versüßt, dank ihr…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub!
Ich mache schon seit vielen Jahren Urlaub in den Eftalia Hotels und wurde mal wieder nicht enttäuscht... es ist einfach das beste in Alanya und Umgebung. Komme auf jeden Fall wieder!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Weitläufiges kinderfreundliches Familien Hotel , sehr hoher Anteil , 90 Prozent , Russen , Deutschsprachige Rezeption , Murat sei Dank
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Eine angenehme Atmosphäre, top Sauberkeit, große Anlage, schönes Meer gehören zu dem Hotel. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut. Es ist ein sehr schönes Hotel sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende. Das gesamte Personal war immer nett und freundlich. Wir hatten einen angenehmen und schönen Urlaub.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder würde ich ein anderes Hotel buchen!
Nie wieder würde ich.........ein anderes Hotel zur betracht nehmen,wenn ich mit meinen 2 Kindern (9+12) in Urlaub fliegen würde. Hat alles gepasst, vom einchecken bis Zimmer,Verpflegung,Pools,Rutschen,Strand... Ein riesen Dankeschön an die nette Frau Hatice vom Frontoffice!! Sie sind die Beste!!! Danke für das wunderschöne Zimmer.
Sirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Eine sehr harmonische und einladende Atmosphäre herrscht dort. Was die Sauberkeit und Hygiene betrifft war auch alles bestens. Außerdem war das Personal, Herrn Ahmet Mutlu insbesondere sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne, alles was man von einem Hotel braucht, ist da.
Erkan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top👍
Wir waren im zimmer 3134 erkan y. Und waren sehr zufrieden alles war perfeckt gerne möchten wir wieder nächstes jahr wieder kommen🤗