Das Hotel ist eigentlich gut. Angestellte freundlich. Essen ist auch OK. Es ist sauber.
Ansonsten ist es einfach zu laut. 90 % Russen und Briten. Geschrei und gegröle bis Morgens um 4Uhr. Das von Erwachsene und Kinder. Das jeden Tag. Jede Faml. hat 2 bis 3.
Kinder. Deswegen haben wir oft außerhalb gegessen. Wir haben dann die Ruhe genossen. Wir haben dieses Hotel auch nicht gebucht. Wir wurden umgebucht. Das Hotel ist einfach zu groß.
Wir sind nicht Kindetfeinde. Im Gegenteil. Wir haben 4 Enkel. Die möchten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grandios
Gute Strandlage, bestes Personal und Top Hygiene.
Von der Rezeption, bis hin zu unserem Zimmer war alles wunderbar. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit, wiederholenswert.
Super schönes Hotel alle sehr nett und ausmerksam... Das essen ist auch immer sehr lecker und für jeder man was dabei... Die Kellner sind auch alle sehr nett und aufgeschlossen... Die poolanlage ist auch sehr schön .. unten am Strand ist das Island das ist auch sehr weitläufig und es gibt viele Angebote dort unten befindet sich auch die Animation auch im Hotel ... vorallem Bushido ist sehr nett und immer für Späße zu haben .. er vebreitet immer gut Laune und man hat immer was zu lachen ... Einfach alles perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eftalia Ocean Resort & Spa
Ende September gereist. Super Wetter, angenehme 30 grad und abends ein wenig frisch. Hotel und Anlage eher für Familien mit Kindern gedacht. Das clientele ist eher Russisch und Polnisch. Der Animateur serhat ist top 👍🏽👍🏽 Super freundlich und zuvorkommend. Unterhält die Gäste und bringt sie zum Lachen. Super Mann !!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen
hier passt einfach alles. Zimmer, essen, Service insbesondere Herr Numan ist unbedingt weiterzuempfehlen. Alle wünsche und Anregungen wurden sehr hilfsbereit von Herrn Numan umgesetzt. Werden im nächsten Jahr mit der Familie wieder Urlaub in Ihrem Hotel machen und freuen uns schon jetzt darauf
Hotel ist wunderschön. Personal ist sehr nett besonders Seyit, er ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und motiviert. Wenn man ihn sieht hat man gleich ein Lächeln im Gesicht. Er hat sehr viel Spaß an seiner Arbeit. Soner & Dilara aus dem Restaurant sind auch super nette Menschen immer sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.