Bewertungen (1 878)

Serhat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.
War jetzt schon mehrmals da und immer wieder sehr zufrieden gewesen. Der empfang war gut die zimmer sauber und bequem. Wir hatten sehr viel spaß die kinder waren super zufrieden.
Görkem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnet für wenig geld.
Sehr modern,luxuriös und sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hier hat verschiedene Variationen was eine Monotone Ernährung ausschließt. Insbesonders hat uns Murad einer der Arbeiter an der Rezeption sehr stark geholfen und uns die zimmer verteilung erleichtert. Eine starke Empfehlung meinerseits.
Sefik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen
wir haben uns mit meiner Frau für unsere Flitterwochen, dass Eftaila ocean Hotel, entschieden. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick das Zimmer würde für unsere Flitterwochen dekoriert mit Rosenblättern,Traumhaft schön. Sehr nettes Personal haben uns freundlich empfangen. Wir Möchten uns sehr bei der Housekeeping Chefin an CENNET BARBAROS sehr bedanken sie hat uns jeden Wünsch erfüllt Herzlichen Dank.
09.05. - 07.07.262 ERW
fatih(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Überfülltes Hotel!!!
Überfülltes Hotel. Keine Erholung! In der Umgebung gab es nix. Zimmer wurde nicht regelmäßig gereinigt. Sehr aufdringliche Mitarbeiter!
Beata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das ganze Paket stimmt
Wir waren schon zweiten mal hier und wieder sehr zufrieden👍😁.Ich freue mich schon auf September . Das ganze Paket stimmt 👍 Sehr sauber,sehr freundlich . Wir kommen wieder,Danke für schöne Zeit😁
Liny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Das größte Hotel der Eftalia-Reihe. Schönes Hotel, tolle Anlage, die Zimmer sind schick eingerichtet. Zudem besitzt das Hotel 2-stöckige Apartmentzimmer mit eigenem ruhigen Poolzugang. Das Eftalia Island ist großartig.
Sercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
NIE WIEDER !
Unfreundliches personal, zimmer wurden nie gründlich gereinigt, essen schlecht , totale entäuschung . Gibt euer geld wo anders aus ! Nie wieder !!
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir wollen unbedingt wieder hingehen
Das hotel war nur einfach wunderschön ich bin mit mein freundin und mit mein 3 tochter hingegangen die hatten ohne ende Spaß gehabt Alles war sauber ich würde weiter empfehlen 👍👍👍
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
September 2020 kommen wir wieder
Das Hotel ist super.Die Rezeption könnte etwas mehr Deutsch Sprechen.Das Essen war ausreichend und wechselreich.Das Zimmer war nicht so gut
Nalan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nalan.dagci@hotmail.com
Hotel ist zu gross aber schön für kinder super, service ist ganz schlecht und unfreundlich. Zimmerreinigung ist schlecht sie haben uns den mini bar nicht immer nach gefüllt auch keine neue tücher hingelegt. Wir haben es ultra all inkl. Gebucht das helfte war alles mit gebür wir haben sehr viel geld ausgegeben schaade. Ich werde nicht wieder in diesem hotel gehen.