Das Hotel ist toll, es hat für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön und ausreichend. Essen ist sehr vielfältig. Für Kinder ist auch was geboten. Der Strandbereich ist sehr schön und aus Sand! Der Barchef ist einfach super lieb und nett und macht alles so super. Er spricht auch sehr gut deutsch. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf nächstes Jahr.
Eftalia Ocean, ein Urlaub wie im Paradies. Wir waren das erste mal im Eftalia Ocean und sicher nicht das letzte mal... So stellen wir uns Urlaub vor.. Wer Erholung und Spaß möchte, ist im Eftalia Ocean genau richtig..
Sind gerade aus diesem Hotel Geflüchtet und haben Umgebucht in das Golden Island.Das Eftalia Ozean hat zwar schöne Zimmer,aber das war es dann auch schon.Maximal geben wir diesen Hotel 3 Sterne.Essen und Getränke sinr absolut minderwertig und bei Gefühlten 2000 Gästen kann man sich ja vorstellen wie lange man wo Ansteht!Das Essen ist immer dasselbe und man denkt man Isst in einer Bahnhofshalle.Sauberkeit in den Anlagen geht in Ordnung! Animation kann man Vergessen.Fast alles Russische Gäste die sich die Teller voll…
Ich habe gerade die Schlechten Bewertungen hier gelesen und bin Entsetzt.Es ist ein Super Hotel und bietet einem alles was das Herz begehrt.Ich verstehe nicht,wie man hier etwas schlecht reden kann.Schade ist nur,das ich nach einen Upgrade gefragt hatte und es leider nicht ging.Wir sind im Oktober 2019 wieder Gast bei euch und wenn es so bleibt,wie es ist,noch viele Jahre weiter.
Danke Eftalia für diese Tolle Zeit bei euch.Vieleicht überlegt ihr es ja doch noch mal mit dem Upgrade🙃
Das ist ein ganz tolles Hotel, es hat eine super Lage, ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Besonders fällt einem der an der Poolbar arbeitende Seyit auf, der mit seiner netten und hilfsbereiten Art sehr auffällt, bei ihm merkt man wie viel Spaß er bei seiner Arbeit hat dies ist stets schön anzusehen. Ebenso sind die in dem Restaurant arbeitenden Personen sehr freundlich und motiviert.
Alles in einem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Sehr schön das essen sehr warm und sehr lecker.
Mitarbeiter waren sehr freundlich hatten alles was ich brauchte
Sehr schönes Ort.die zimmer waren sehr sauber
Wir waren Gäste vom 13.05.-23.05 2019 als Familie 3Pers.Zi5242
Sehr Ordenlich sauberes geführtes Familienhotel.Für alle Familien mit und ohne Kinder. Sauberkeit Freundlichkeit sowie Verpfegung OK. Das Personal freunlich und hilfsbereit Poolanlagen sehr sauber.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist für Türkische Verhältnisse wirklich Klasse. Es ist eine Sichere Gegend, anfühlt sich wohl. Nicht weit zum Strand mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal und schön um ein Urlaub dort zu machen. Es ist nicht weit zum Strand.
Die Mitarbeiter in Eftalia Ocean Resort & Spa bei den Bars sind sehr höflich und direkt hilfsbereit, sie lassen sich…