super Arbeitskräfte vorallem danke ich dem reinigungspersonal Fr. C.und ihre Mädels Seda, Leyla und all den anderen die für uns zuständig waren. Waren im Swimup 8ter Bett....alles tip top jeden Tag, vielen dank für diesen sauberen Urlaub=)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Magisch
Wir waren Im ocean mit der ganzen Familie 6 Personen. Und wir müssen sagen es war traumhaft. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer top und die Aussicht auf das Meer einfach traumhaft. Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Top Hotel... für Klein und Gross geeignet! Super qualität und sehr höflich! Am Tag wie am Abend hatte man sehr viel Aktivitäten, es war uns nie langweilig.
Hotel ist schön,aber kein servis lange warte zeiten beim essen platz poblehme alles spiel sich am strand ab wo auch viele verkauf läden sind das hotel ist auf dein bestes aus und zwar auf dein geld alle sind auf verkauf getriemt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel.
Super schönes Familienfreundliches Hotel. Wir waren zum 2. mal in einem Eftalia und sind wieder begeistert. Wir werden auch nochmal hinfahren. Das Island ist traumhaft mit den vielen Rutschen und auch alles andere drumherum.