Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Berivan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel!
-Schönes Hotel -Familienfreundliches Hotel -Grosses Zimmer -Nettes und hilfsbereites Personal Ausserdem hat uns der Berater Herr Hazar bei Fragen und Sonstigem geholfen
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Luxus-Wohlfühl-Urlaub
Erstklassiges Hotel mit wunderschöner Architektur. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Super Service! Vielen Dank Özkan, der uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat :) Zahlreiche Bars mit leckeren und frischen Getränken mit netter Bedienung. Alles super gemaneged!!! Danke auch an( şirin Baba :)
Lino(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War schon zwei mal hier und würde auchwiederkommen
Ich finde das Hotel im allgemeinen sehr gut. Das Essen schmeckt immer lecker und es gibt genug Auswahl. Das Personal ist freundlich und das Hotel hat eine gute Lage.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werde dieses Hotel auch noch ein 3. Mal buchen
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Das Essen ist gut und reichlich. Da sollte jeder fündig werden.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Man hat einfach Spaß dort, würde gern immer hin.
Wunderschöne grosse anlage. Essen gut. Zimmer schön und bequem. Es ist unbeschreiblich wunderschön,es gibt immer eine veranstaltung man immer spass vor allem das Animations team mit (Marco-Halil) anitmation chef unbeschreiblich cool man hat immer spass mit denen machen mega tolle stimmung, das personal allgemein ist super nett.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Schönes und modernes Hotel. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Sonntags gibt es einen Basar.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Urlaub,kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder. Super gepflegte Anlage und schöne tolle eingerichtete Zimmer.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eftalia Ocean super Anlage und sehr kinderfreundli
Eftalia Ocean: Sehr grösse und schöne Anlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bequem. Zudem ist das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke für den tollen Urlaub!!
Das Hotel fasziniert schon beim ersten Anblick. Ein riesiger Hotelkomplex der alles zu bieten hat. Wellness, leckeres Essen, saubere und große Zimmer, große Poolanlage mit vielen Rutschen und bester Service!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schade für dieses schöne Hotel
Wir hatten das Hotel village gebucht - haben uns überreden lassen für 60 Euro pro Zimmer ins OCEAN ( 5 Sterne ultra AI) zu gehen. Sehr große schöne Zimmer, wenn man nicht gerade das Zimmer Nummer 1335 erwischt – dauernde Störung (auch nachts um 01:00) durch das Hotelpersonal, da nur dort ein Ausgang zum Vordach besteht und ständig irgendwelche von anderen Balkonen herabgefallenen Dinge eingesammelt werden – nachdem wir uns beschwert haben, da u.a.auch ohne anzuklopfen das Zimmer betreten wurde, wurde uns…