Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle dıeses Hotel weıter .
Hat meinen erwartungen ganz übertroffen.Das mehr hat mich fassiniert.Pool Landschaft ist sehr gross.Essen war sehr lecker.Es ist nie langweılın gewesen.Animation Team ist sehr unterhaltsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, sehr schöne Anlage!
Super tolles Hotel auf jedenfall empfehlenswert. Der Murad an der Rezeptıon war sehr nett und Hilfsbereit, VIELEN DANK DAFÜR. Sehr sehr nette Mıtarbeter. Top Anlage. Unsere Kınder hatten sehr vıel spass.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstig, nicht gleich gut
Steiniger Strand als Familie auf Zimmer zum Strand hin verzichten da jeden Abend von 0 bis 2 Uhr Party auf Island ist und trotz geschlossener Türen den techno Lärm hört Schlaf kaum möglich!!!
Eine Woche holländische Gäste benahmen sich unmöglich jeden Abend bis 0 Uhr live Musik aber für Gäste kein Zutritt.
Mini Disco jeden Abend von 20 bis 21 Uhr keine Abwechslung und Liedern die ich meinen Kindern in den Alter nicht spielen würde.
Essen top Personal top
Minibar täglich voll Zimmer ok
Rutschen bei einigen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spart euch das geld für ein anderes hotel
Unfreundliches personal, keine disiplin , die leitung ist misarabel , keine unterhaltung , überfüllt , meine lartschen die lartschen von meinem sohn und ein paar schuh von meiner kleinen tochter sind vom zimmer verschwunden wo wir unser zimmer getauscht hatten , wir haben alles vor dem sofa gepackt sind dann essen gegangen anschließend ist die putz kraft rein als wir zurück waren waren die sachen weg . die schuhe von nike und die lartschen von mir und meinem sohn von addidas die wir alle neu bei deichmann in…
So liebe Leute allgemein ok
Aber für Familien die lieber kleinere Anlagen mögen ist das nichts
Sehr viele Sachen positiv aber genauso viele negative
Also so große Anlage müssmann mögen
Ich hatte für meine Kinder und mich das Eftalia Aqua gebucht, wurde aber bei Ankunft gefragt ob wir in das Eftalia Ocean wechseln möchten gegen einen sehr kleinen Aufpreis von 100€ für 2 Wochen. Nach kurzer Beratung haben wir gewechselt weil wir, vor allem meine Kinder, die Rutschen im Eftalia Aqua benutzen durften und wir haben es nicht bereut.
Im Hotel gibt es aber auch Schattenseiten wie z.B. der Tunnel zum Efatalia Island der teilweise richtig stinkt oder die Anzahl der Liegestühlen am Pool welche aus meiner…
Ich war bereits 2 mal im Eftalia Marin.
Da das Ocean neu ist wollte ich das mal ausprobieren. Es hat ja erst letztes Jahr eroffnet.
Dafür sin die Betten schon eine Katastrophe, bei jeder Bewegung quietscht es.
Zimmer groß und sauber.
Durch das weitere Hotel Ocean ist die Strandanlage sehr voll.
Dort gibt es nur noch eine Pizzasorte.
Die letzten Jahre gab es mehrere.
Das Hähnchendönerfleisch bekommt man nur noch in einem Brötchen (5 Bröckchen Fleisch)
Die Toiletten am Strand unter aller Sau.
Das Benehmen…
Meiner meinung nach ein sehr schönes hotel. Es hat die 5 sterne eindeutig verdient. Alles warum super. Haber nichts auszusetzen. Es war ein wunderschöner urlaub. Herzlichen dank an jeden arbeiter. Danke auch an die animation. Insbesondere möchte ich einem grossen dank an emel, marko, rabia, ilayda, berk, tolga, deniz, kaan, ramo, hayri, burak, furkan und den guten deejays ausrichten. Ihr seid Alles sehr freundlich und leistet eure arbeiter wirklich erstaunlich guten. Chapeau! Danke auch an den Koch Ali. Du hasta…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr sauber. Der Service sehr gut. Die Aktivitäten haben sehr spass gemacht. Der Animateur Marko (Halil Karakus) hat sich mit den Urlaubern sehr gekümmert, indem er mit uns bei den Aktivitäten mitmachte und sich mit uns unterhielt. Außerdem ist er sehr freundlich und symphatisch😊