Ein sehr schöner Familienurlaub. Sehr zu empfehlen
Hotel und Anlage ist super modern und die Mitarbeiter sind stehts bemüht dieses sauber zu halten. Ich kann manche Äusserungen die ich vorher hier gelesen hatte,überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten weder Magen-Darm probleme weder war das Personal unfreundlich und das hotel schmutzig. Und wenn was rum stand,dann weil irgendwelche eckligen Urlauber ihre Behälter/Gläser nicht in die vorgegeben behälter gestellt haben. Was teilweise wirklich von manchen faulheit war. ESSEN war alles frisch und sehr lecker.Das…
Ein sehr grosses und sauberes Hotel. Es waren zu meınem Zeıtpunkt ca. 80 % Russen ın dem Hotel, aber alle sehr sehr freundlıch. Genauso wıe das Personal, Danke an Murrat von der Rezeptıon und seın Kumpel Murat 2 (lol) . Es wurde eınem beı meınen Fragen ımmer sofort geholfen.
Das Hotel und die Poolanlage waren Traumhaft schön, einziger negativer Punkt, war die eintönige Auswahl an Essen. Leider gab es für Kinder immer nur Pommes und Nudeln. Was auch sehr störend war, dass die beiden Unterführungen zum Strand stark nach Fäkalien rochen. Ebenfalls negativ empfand ich die fehlende Animation am Pool Tagsüber und Abends im Hotel. Ansonsten wirklich Traumhaft schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Der Wellenesbereich war ein absoluter Traum. Wer mit der Familie Spaß haben will kommt…
Das Hotel ist einfach zu gross. Es war ein zu grosses Gedrängel und Geschiebe im Speisesaal. Zusätzlich war es sehr laut. Die Promenade und die Rutschen haben uns sehr gut gefallen. Unser letzter Urlaub im Aqua hat
uns besser gefallen. Vielleicht testen wir nächstes Jahr das Marin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
weiterempfehlung mit grosser freude kommt nur.
Mit vielen Wasserrutchen, Poolanlagen, der Eftalia Island ist schon alleine ein 2 Km. weiter strand mit liegen Sonnenschirmen, der strand lang und Breit genug. Das Essen schmeckt sehr und vielfaltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel!
-Schönes Hotel
-Familienfreundliches Hotel
-Grosses Zimmer
-Nettes und hilfsbereites Personal
Ausserdem hat uns der Berater Herr Hazar bei Fragen und Sonstigem geholfen
Erstklassiges Hotel mit wunderschöner Architektur. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Super Service! Vielen Dank Özkan, der uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat :) Zahlreiche Bars mit leckeren und frischen Getränken mit netter Bedienung. Alles super gemaneged!!! Danke auch an( şirin Baba :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War schon zwei mal hier und würde auchwiederkommen
Ich finde das Hotel im allgemeinen sehr gut. Das Essen schmeckt immer lecker und es gibt genug Auswahl. Das Personal ist freundlich und das Hotel hat eine gute Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werde dieses Hotel auch noch ein 3. Mal buchen
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Das Essen ist gut und reichlich. Da sollte jeder fündig werden.