Ich war am 15.-24.06.2018 im Hotel. Ein 5 Personen Männer Urlaub.
Das Hotel ist riesig und das Personal sehr freundlich.
Wir haben gegen einen Aufpreis das Dublex Zimmer mit eigenem Pool genommen.
Ich muss sagen Weltklasse!
Strand ist nur wenige Minuten entfernt, läuft man bequem übers Hotelgelände an den vielen Pools vorbei.
Wlan ist frei und Inklsive. Allerdings war die Verbindung stark verbesserungswürdig.
Essen war lecker, mehr abwechslung wäre schöner aber von der Menge tadellos.
Die Mitarbeiter am…
Das Hotel ist sehr groß und hat auch eine sehr schöne Anlage, Swimmingpool und Aktivitäten für jeden ist ganz bestimmt dabei. Leider ist das Personal sehr unfreundlich, schlecht eingeschult und die Reinigungskraft ist ebenso sehr sehr schlecht. Obwohl wir uns wegen der Zimmerreinigung mehrmals beschwert hatten, hat man uns nicht ernst genommen. Deshalb würde ich das Hotel im großen und ganzen eher als schlecht einstufen.
Leider ist das Essen nicht besonders für ein 5 Sterne Hotel, es gibt kein gutes Essen.
Würde…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel des Jahres! Super
Für jeden alter etwas dabei. Die Animation ist das beste richtig amüsant und unterhaltsam. Berk ist der beste!! Genug Essensmöglichkeiten. Alle von denen sind super
Wunderschön
Die Zimmer Ausstattung sehr schön große Räumlichkeiten zu Verfügung
24 Std Restaurants zu Verfügung und an den Bars auch immer sehr schnelle Bedienung!
Nettes und sehr höfliches Personal @onur yasar
Viele Pools & Essen zur Auswahl
Nächstes Jahr kommen wir wieder ?
Das Aniameteur team 1A ( mit den namen Kaan , Alper und Deniz ) . Das lobbybar hat mir nicht gefallen , abends gibt es keine eiswürfel mehr . Schlechte bewertung für die bar . Sonst sehr gut
Das Hotel ist riesig, hat eine Vielfalt an Restaurants und Snackbars. Es liegt nah am Strand und in der Nähe sind kleine Shops. Hotelanlage und Zimmer sind modern und sauber.
Schönes sauberes Hotel mit viel Angebot für Klein und Groß. Wir waren im vorherigen Jahr schon einmal hier und Kleinigkeit, die im Anfangsjahr noch nicht so schön waren, laufen dieses Mal definitiv besser.