Ein sehr schönes Hotel mit großem Angebot für die ganze Familie. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub mit unvergesslichen Momenten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, Personal etc., unser Urlaub war Top!
Im allgemeinen ist das Hotel sehr groß und schön. Das Hotel wurde 2016 fertig gestellt bzw eröffnet. Die Eröffnung war vielleicht ein bisschen früh, da das Hotel nach mehreren Regenschauern an manchen Stellen wasserdurchlässig wurde. Aber im Großen und Ganzem ist die riesige Anlage sehr schön.
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und der Urlaub konnte sofort starten :) Wir haben nichts zu beklagen und möchten nächsten Sommer wieder kommen.
Ein sehr sehr gutes hygienisches und im gesamten freundliches Hotel.
Vorallem die Animateure sind super freundlich, hilfsbereit und korrekt.
Deniz dikici und Veli Baskan sind meine Favoriten, mit denen man jeden Tag was erleben kann und die immer für einen Spaß zu haben sind.
Super Hotel kann ich nur empfehlen ( auch für Familien ) .
Das Hotel ist einfach super Personal sehr sehr freundlich das Essen sehr gut die Zimmer sehr schön wir hatten diesmal eins mit Pool sind zum 2 mal dagewesen und werden noch weiter Male dort hinfahren alleine schon wegen der großen Pool anlage
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Was soll ich sagen, es ist einfach ein Traumhotel. Wir waren im August 2017 das erste mal im eftalia, allerdings im Marin nach dem wir vom Village umgezogen sind (Gott sei dank) das Marin ist schon Hammer, aber das Ocean was wir 2017 mit benutzen durften und 2018 dann auch direkt gebucht haben ist einfach MEGA...
Wir sind im August 2019 wieder da und freuen uns schon...
Das Hotel ist sehr schön zum Urlaub machen mit Familie und Freunde.
Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich der Deniz , Alper ,Marko, Kaan sind die besten ????
wenn ihr echt so schöhn urlaub wohlt natürlich ist otel wichtig aber bringt noch mehr zeit in strand also island da ist es echt wie ein paradies und der animazon ist echt der hammer super klasse wenn ihr dort seit dann wirt euch der MARKO finden er ist animazon schef und auch der beste leute
meiner Meinung nach Definitiv kein 5 Sterne Hotel
noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen, Handtücher ,Teller, Gläser, Besteck usw. waren nicht sauber.Reinigungspersonal vergaß regelmäßig das Toilettenpapier und Handtücher. Unfreundliche Personal Beschwerden wurden nicht erst genommen. All inclusive von wegen man muss vieles extra Zahlen.