Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Detlef(56-60)Deutschland
Sauberkeit fehlte,Personal unfreundlich.
Sauberkeit kennen sie nicht.Deutsch kann so gut wie keiner.Unfreundliches Personal.Es waren fast alles Russen die kein Benehmen kannten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Aufjedenfall eine Reise Wert!
Super schönes neues Hotel!Tolle Zimmer und sehr Stilvolles Ambiente!Strand mit Pools u.Verpflegung super gelöst!Immer wieder gerne
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufrieden und erholt
Große, aber dennoch schöne Anlage mit viel Platz und vielen Möglichkeiten, so dass keine Langeweile aufkommt. Besonderes Highlight ist der Kinderpool auf dem Hotelgelände und natürlich das Island. Rutschenspaß pur! Allerdings nichts für welche, die komplette Ruhe und Isolation wollen. Kritikpunkt: Liegen sind unnötigerweise reserviert, dass man Schwierigkeiten hat, welche zu finden. Wer also den Poolbereich verlässt, hat sein Handtuch mitzunehmen. Zum Glück gibt es genügend Platz am Strand, der vom Hotelgelände…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Russen gerne wieder ansonsten niewieder
Groß, laut und nichts für ruhesuchende Urlauber .90% osteuropäische Gäste ohne Ess- und Benehm Kultur (Russen).zimmer groß , sauber. Personal super nett . Essen mangelhaft . Für Familie mit Kids optimal aquamarin.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eftalia Ocean
Das Hotel überzeugt von außen durch sein Aussehen. Es ist familienfreundlich und es ist für jeden etwas dabei. Relaxen kann man hier, jedoch auch Action haben.
Mert(46-50)Deutschland
Pfui!
Katastrophales Hotel! Essen & Sauberkeit sehr schlecht, niemals ein 5 sterne Hotel! Arrogantes Personal, unfreundlich, Essen im Hauptrestaurant schlimmer als in der Kantine! Wassereinbruch wo man hinschaut! Wir kommen nicht mehr freiwillig
Andreas (46-50)Deutschland
Nie wieder Eftalia-Gruppe
Eigentlich hatten wir das Eftalia Splash Hotel gebucht. Doch beim Check Inn an der Rezeption bot man uns direkt, für einen gewissen Aufpreis, den Umzug in ein schöneres und besseres Hotel an! Da die Bilder im Prospekt sehr schön waren, wir durch die lange Anreise müde und kaputt waren, ließen wir uns allzu schnell dazu hinreißen dem Umzug zu zustimmen! Das das Ozean so ein Riesenbunker ist sagte man uns nicht! (ca. 700 Zimmer)
Lars(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel Das Eftalia ocean ist das richtige für Familien mit Kindern da es eine große poolanlage mit vielen rutschen hat. Leider sind in diesem Hotel auch viele Osteuropäer untergebracht die es mit benehmen nicht so haben und es auch dem Service Personenal nicht so leicht machen da sie kein bitte und danke beherrschen. Nur schade das das Hotel am 6 November schließt und wir in deswegen in das Nachbarhotel eftalia marin umziehen mussten.
Reimund (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir immer wieder gerne
Sehr Geschmackvoll eingerichtet. Das Personal zu 90%sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig. Wetter einfach schön. Erholung pur.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel (recht groß)
Ich bin mit meiner Mutter im Ocean gewesen. Das Hotel ist das neueste Hotel der Eftalia Reihe. Es ist super modern, echt schick und bietet viel für alle. Besonders für Kinder wird es hier denke nie langweilig. Es ist das bislang größte Hotel in dem ich je war. Ich kann es mit dem Village, dem Aqua und dem Resort vergleichen. Schön anzuschauen, es gibt viel zu entdecken, aber ich mag das kleine Feine lieber. Besonders toll an diesen Hotels ist das Island. Jeder, ob Groß oder Klein, kann hier auf seine Kosten kommen.…